‹ zurück Sie sind hier:  Startseite » Buchhändler » MARZIES.de Buch- und Medienhan… » Küche Lebensmittel & Qualität

Linksbuch Neu neu Rechtsbuch

Mitsche, Eduard; Kranzl, Dieter; Reisinger, Johann; Fischer, Peter; Buchinger, Manfred

Küche Lebensmittel & Qualität (Gebundene Ausgabe)

Trauner Verlag, Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Juni 2010


288 S. - Sprache: Deutsch - Zahlr. farbige Fotos - 276x218x30 mm

ISBN: 3854879989 EAN: 9783854879985

Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekannte Warenkunde. Ein besonderes Anliegen ist den Autoren, ihren jungen Berufskollegen zu vermitteln, was es bedeutet, an der falschen Stelle zu sparen, warum es sinnvoll ist, vor allem auf heimische Produkte zu setzen, die Saison zu beachten und den Aspekt des Einkaufs von Produkten aus biologischer Landwirtschaft ernsthaft in Erwägung zu ziehen. Es geht um ein Grundverständnis zum Wert der Lebensmittel - mit dieser Wertschätzung sollen sie behandelt werden: vom Einkauf über die Lagerung bis zur Vorbereitung und Verarbeitung. Vorschau auf den Inhalt Einführung in ernährungsphysiologische Grundsätze Inhaltsstoffe der Nahrung Biologische versus konventionelle Produkte Saisonkalender - Hilfe für die Menüplanung Waren nach Produktgruppen mit Produktbeschreibung, Einkauf, Lagerung, Verwendung, Vorbereitung, Tipps aus der Praxis


Preis: 64,90 EUR
Versandkosten: 0,00 EUR
Gesamtpreis: 64,90 EUR
In den Warenkorb

Anbieter: MARZIES.de Buch- und Medienhan… (Impressum/Lieferzeit)
Katalog: HC/Ernährungswissenschaft/Lebensmittelkunde

Angebotene Zahlungsarten: Vorauskasse
Transparente Bestellabwicklung - Verkäufer nutzt Order-Control - klicken für mehr Information
Transparente Bestellabwicklung -
Verkäufer nutzt Order-Control

 


ISBN 3-85487-998-9

ISBN 978-3-85487-998-5

Buch empfehlen Buch empfehlen
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf weiterer Artikel dieses Buchhändlers.

journal culinaire No. 21. Bienen und Honig Kultur und Wissenschaft des Essens von Wurzer-Berger, Martin (Herausgeber); Vilgis, Thomas (Herausgeber)
14,90 EUR
29,90 EUR

Lebensmittelsensorik von Derndorfer, Eva
23,00 EUR
Meine zuletzt angesehenen antiquarischen und neue Bücher
Meine letzten Buch Suchanfragen
    Noch keine Suchanfragen vorhanden.

© 2003 - 2018 by whSoft GmbH
Entdecken Sie außerdem: Antiquariatsportal · Achtung-Bücher.de · Booklink · Buchhai - Bücher Preisvergleich
Alle genannten Preise sind Bruttopreise und enthalten, soweit nicht anders vom Verkäufer angegeben, die gesetzliche Umsatzsteuer.