Kopf und Küche. Die Reise ins Innere des Geschmacks. Von der ersten Auster bis zu den besten Küchen…
von Jürgen Dollase
AT Verlag, München, 2015. 320 S., mit zahlreichen Farbfotografien von Thomas Ruhl und Jürgen Dollase im Text, illustrierter Pappband, quart - sehr gutes Exemplar -
gebraucht
Anbieter: Celler Versandantiquariat, Eicklingen, Deutschland
Beispielbild für diese ISBN
Kopf und Küche. Die Reise ins Innere des Geschmacks. Von der ersten Auster bis zu den besten Küchen…
von Jürgen Dollase Verlag: Aarau, München: AT Verlag. 2015
Quart. 320 S. Mit zahlr., meist farb. Abb. Pappband. gutes Exemplar
gebraucht
Anbieter: Antiquariat am St. Vith, Mönchengladbach, Deutschland
Neu im Shop
Kopf und Küche. Die Reise ins Innere des Geschmacks - Von der ersten Auster bis zu den besten Küche…
von Jürgen Dollase Verlag: AT Verlag,
2015. gebundene Ausgabe 320 Seiten Einband und Schnitt leicht berieben/verstaubt - Buch sonst in Topzustand, wie neu und ungelesen
gebraucht, wie neu
Anbieter: primatexxt Buchversand, München, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- ISBN / EAN
- 9783038008750
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!