Konzept Winter und Wild - Restaurantaktionen exellent planen und umsetzen
von Andreas J.H Hein Verlag: BoD – Books on Demand,
2016. 28124286/1
gebraucht, sehr gut
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland
Neuware
Konzept Winter und Wild - Restaurantaktionen exellent planen und umsetzen
von Andreas J. H. Hein
2016 Kartoniert, 24 Seiten, 270mm x 190mm x 3mm, Sprache(n): ger Wozu Restaurantaktionen durchführen? Sie bieten Spargel oder Wildkräuter an, weil gerade mal Saison ist? Auf keinen Fall! Sie bieten ihrem Gast damit das Besondere. Sie bleiben im Gespräch. Sie wecken Neugier. Hier generieren Sie…
Neuware
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- ISBN / EAN
- 9783743117006
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!