Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Kochkunstbibliothek. [ 11 Bände] 1. Menü und Speisekarte. 2. Vorgerichte, Savouries sowie Käsespeisen. 3. Eierspeisen. 4. Suppen. 7. Garnituren, Hilfsmittel, Fachausdrücke, Fremdwörter. 8. Warme Gerichte vom Schlachtfleisch. 9. Warme Gerichte von Geflügel, Haar- und Federwild. 10. Kalte Gerichte von Schlachtfleisch, Wild- und Geflügel. 12. Salate. 14. Nationalgerichte aus aller Welt. [ohne Nr. ] Kalte Süßspeisen, Gefrorenes, Obstspeisenn.   - Erprobte Kochvorschriften aus allen Gebieten und für jede Küche. Unter Mitarbeit namhafter Fachleute herausgegeben und und neu bearbeitet von Walter Bickel.
Bild 1 von 7
[Kochkunst-Bibliothek]

Kochkunstbibliothek. [ 11 Bände] 1. Menü und Speisekarte. 2. Vorgerichte, Savouries sowie Käsespeisen. 3. Eierspeisen. 4. Suppen. 7. Garnituren, Hilfsmittel, Fachausdrücke, Fremdwörter. 8. Warme Gerichte vom Schlachtfleisch. 9. Warme Gerichte von Geflügel, Haar- und Federwild. 10. Kalte Gerichte von Schlachtfleisch, Wild- und Geflügel. 12. Salate. 14. Nationalgerichte aus aller Welt. [ohne Nr. ] Kalte Süßspeisen, Gefrorenes, Obstspeisenn.

Erprobte Kochvorschriften aus allen Gebieten und für jede Küche. Unter Mitarbeit namhafter Fachleute herausgegeben und und neu bearbeitet von Walter Bickel.

3.- 7. neubearbeitete Aufl. - Erschienen 1955. - 19 x 13 cm. beige Original Leineneinbände.

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Bickel, Walter.
Anbieter:
St. Jürgen Antiquariat
Bestell-Nr.:
31722
Katalog:
Kochbücher
Sammlung(en):
Stichworte:

Kochkunst-Bibliothek

Angebotene Zahlungsarten
Rechnung/Überweisung, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten), PayPal
gebraucht, gut120,00 EUR zzgl. 7,00 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Walter Bickel Verlag: Giessen, Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co., o.J…

Sparen Sie Versandkosten bei St. Jürgen Antiquariat durch den Kauf weiterer Artikel