Kochen wie im Mittelalter: Geschichte - Zutaten - Rezepte - Geschichte, Zutaten, Rezepte
von Doris Doris Fischer Verlag: Theiss, Konrad,
1 2015. Gebundene Ausgabe, Maße: 18.6 cm x 1.2 cm x 23.1 cm 128 S. Geschenkqualität. Wie neu. KEINE Eintragungen/Markierungen. Was hat man im Mittelalter eigentlich gegessen? Welche Nahrungsmittel gab es und wie hat man sie zubereitet? Doris Fischer und Gisela Besau gehen in diesem wunderbaren Ban…
gebraucht, wie neu
Anbieter: Mäander Quell GmbH Lager, Waldshut-Tiengen, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- ISBN / EAN
- 9783806228540
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!