‹ zurück Sie sind hier:  Startseite » Buchhändler » » Kochen und Backen - gewusst wie

Linksbuch Neu neu Rechtsbuch

Polenz, Anke

Kochen und Backen - gewusst wie (Gebundene Ausgabe)

Handwerk + Technik GmbH, Verlag Handwerk und Technik, Dezember 2010


3., überarbeitete und erweiterte Auflage - 298 S. - Sprache: Deutsch - 1800 farb. Fotos - 266x200x22 mm

ISBN: 3582043924 EAN: 9783582043924

Ausgehend von Grundlagen der Ern?hrungslehre, ?ber Wissenswertes zum Einkauf, rationellem Arbeiten und die Vor- und Zubereitung von Lebensmitteln, bis hin zum Service und dem Benehmen am Tisch, stellt das Buch einen unersetzlichen Begleiter f?r das Kochen und Backen im Rahmen von Aus- und Weiterbildung dar. Die Zubereitung der insgesamt ?ber 500 verschiedenen Speisen und Geb?cke gelingt selbst Anf?ngern m?helos, da die Abl?ufe anhand zahlreicher

Titel derzeit leider nicht verfügbar.

 

ISBN 3-582-04392-4

ISBN 978-3-582-04392-4

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf weiterer Artikel dieses Buchhändlers.

Grundkurs Kochen 50 Basis-Rezepte aus Falter von Tschaikner, Bianca (Illustrator)
4,90 EUR
Berliner Kochbuch von Sametzky, Carl Wilhelm
16,00 EUR

13,40 EUR
Meine zuletzt angesehenen antiquarischen und neue Bücher
Meine letzten Buch Suchanfragen
    Noch keine Suchanfragen vorhanden.

© 2003 - 2018 by whSoft GmbH
Entdecken Sie außerdem: Antiquariatsportal · Achtung-Bücher.de · Booklink · Buchhai - Bücher Preisvergleich
Alle genannten Preise sind Bruttopreise und enthalten, soweit nicht anders vom Verkäufer angegeben, die gesetzliche Umsatzsteuer.