Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Koch- und Gartechniken: Wissenscha… - 9783875154191 (ISBN)

(1 Ergebnisse)
ISBN / EAN
9783875154191
ISBN: 9783875154191
Diese Suche speichern
Koch- und Gartechniken: Wissenschaftliche Erläuterungen und Texte  - Wissenschaftliche Erläuterungen und Texte

Koch- und Gartechniken: Wissenschaftliche Erläuterungen und Texte - Wissenschaftliche Erläuterunge…

von Rolf Rolf Caviezel Verlag: Matthaes Verlag,

1 2017. Gebundene Ausgabe, Maße: 21.5 cm x 2.5 cm x 27.5 cm 296 S. Gebrauchtes Exemplar in sehr gutem Zustand. KEINE Eintragungen/Markierungen. Warum wird ein Knoblauch beim Fermentieren schwarz, was bedeutet das für das Geschmackserlebnis und wie setze ich ihn in einem Gericht optimal ein? Dieses…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 54624
ISBN: 3875154193
Anbieter: Mäander Quell GmbH Lager, Waldshut-Tiengen, Deutschland

48,00 EUR

zzgl. 3,70 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
ISBN / EAN
9783875154191
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!