‹ zurück Sie sind hier:  Startseite » Buchhändler » MARZIES.de Buch- und Medienhan… » Käsen Leichtgemacht 120 Rezepte für die Milchverarbeitung

Linksbuch Neu neu Rechtsbuch

Hanreich, Lotte; Zeltner, Edith

Käsen Leichtgemacht 120 Rezepte für die Milchverarbeitung (Gebundene Ausgabe)

Stocker Leopold Verlag, Leopold Stocker Verlag GmbH, Juli 2010


3. Auflage, Neuauflage Juli 2016 - 208 S. - Sprache: Deutsch - über 200 farbige Abbildungen - 225x169x17 mm

ISBN: 3702011641 EAN: 9783702011642

ISBN 978-3-7020-1164-2 Lotte Hanreich / Edith Zeltner KÄSEN LEICHTGEMACHT 120 Rezepte für die Milchverarbeitung 208 Seiten, über 200 Farbabbildungen, 16,5 x 22 cm, Hardcover Preis: EUR 19,90 / sfr 35,40 Über 120 detailgenau und nachvollziehbar beschriebene Rezepte für die Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- und Schafmilch. Auch aus gekaufter Rohmilch lassen sich in jedem Haushalt die verschiedensten Frisch-, Weich- und Hartkäse sowie Joghurt, Kefir und Sauermilch, Butter, Buttermilch und Molkeprodukte herstellen. . Joghurt und Kefir, Sauermilch, Butter- und Buttermilch, Molkeprodukte . Frischkäse wie Topfen (Quark), Koch- und Handkäse sowie Rahmkäse in der Art von Gervais . Weichkäse mit Weißschimmel, Blauschimmel, mit Rotschmiere und ohne Schimmeleinwirkung, geräuchert, mit Knoblauch, Nüssen oder Gewürzen. . Hartkäse nach den verschiedensten Rezepten, vom italienischen Parmesan über Emmentaler und Tilsiter bis zum Mecklenburger Radenerkäse oder englischen Cheddar. Die Autorinnen: Lotte Hanreich beschäftigt sich seit rund zwanzig Jahren mit der Käseherstellung und veranstaltet einschlägige Kurse. Edith Zeltner schrieb ihre Diplomarbeit über selbsterzeugte Schaf- und Ziegenmilchprodukte.


Preis: 22,90 EUR
Versandkosten: 0,00 EUR
Gesamtpreis: 22,90 EUR
In den Warenkorb

Anbieter: MARZIES.de Buch- und Medienhan… (Impressum/Lieferzeit)
Katalog: HC/Themenkochbücher

Angebotene Zahlungsarten: Vorauskasse
Transparente Bestellabwicklung - Verkäufer nutzt Order-Control - klicken für mehr Information
Transparente Bestellabwicklung -
Verkäufer nutzt Order-Control

 


ISBN 3-7020-1164-1

ISBN 978-3-7020-1164-2

Buch empfehlen Buch empfehlen
Alternative Antiquarische Bücher / Angebote Auf Buchfreund
Käsen Leichtgemacht: 120 Rezepte für die Milchverarbeitung

Hanreich, Lotte und Edith Zeltner:
Käsen Leichtgemacht: 120 Rezepte für die Milchverarbeitung Auflage: 2
Stocker, L, 01.09.2007. 208 Seiten 22,4 x 17,0 x 1,4 cm, Gebundene Ausgabe EAN: 9783702011642 (ISBN: 3702011641)


tadelloses Exemplar LB
Schlagworte: Themenkochbücher, Käse - Käserei Käserei ( Käse ) Kochen / Käse, Milch Milch - Milchprodukte Milchprodukte ( Milch )

Bestell-Nr.: 36120

Preis: 19,90 EUR
Versandkosten: 2,00 EUR
Gesamtpreis: 21,90 EUR
In den Warenkorb
Angebotene Zahlungsarten: Vorauskasse
PaypalEuro-Card, Master-CardVisa-CardAmerican Express

 
Transparente Bestellabwicklung - Verkäufer nutzt Order-Control - klicken für mehr Information
Versandkostenfrei nach DE ab 40,00 EUR<br/>Bestellwert bei diesem Verkäufer.
Versandkostenfrei nach DE ab 40,00 EUR
Bestellwert bei diesem Verkäufer.
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf weiterer Artikel dieses Buchhändlers.

Seelenfutter vegetarisch Grüne Rezepte, die glücklich machen von Bodensteiner, Susanne; Schlimm, Sabine
19,99 EUR

80 erstaunliche vegetarische Rezepte im Handumdrehen zubereitet TAKE EAT EASY vegetarisch von Garnier, Virginie; Miskin, Caspar; Holle, Barbara (Übersetzung)
19,95 EUR
So grillt Mann Rezepte für echte Männer! von Jefferson, Lincoln; Cooper, Mike (Fotograph); Voges, Lisa (Übersetzung)
7,99 EUR
Meine zuletzt angesehenen antiquarischen und neue Bücher
Meine letzten Buch Suchanfragen
    Noch keine Suchanfragen vorhanden.

© 2003 - 2018 by whSoft GmbH
Entdecken Sie außerdem: Antiquariatsportal · Achtung-Bücher.de · Booklink · Buchhai - Bücher Preisvergleich
Alle genannten Preise sind Bruttopreise und enthalten, soweit nicht anders vom Verkäufer angegeben, die gesetzliche Umsatzsteuer.