Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Hygiene bei der Backwarenherstellung Grundzüge der guten Herstellungspraxis Gottfried Spicher, Lothar Benzing, Wolfgang Schröder (Autoren)
Leider kein Bild vorhanden

Hygiene bei der Backwarenherstellung Grundzüge der guten Herstellungspraxis Gottfried Spicher, Lothar Benzing, Wolfgang Schröder (Autoren)

1992 - Softcover 399 S.

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Gottfried Spicher, Lothar Benzing, Wolfgang Schröder (Autoren)
Anbieter:
BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE
Bestell-Nr.:
BN39145
Katalog:
Religion / Philosophie / Religion allgemein
Sammlung(en):
ISBN:
3860220500
EAN:
9783860220504
Stichworte:

Bäckerei, Bäcker, Lebensmittelhygiene, Konditor, Konditorei, Patisserie, ISBN-10, 3-86022-050-0, 3860220500, ISBN-13, 978-3-86022-050-4, 9783860220504, Einbandart, Paperback

Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten)
gebraucht, sehr gut244,90 EUR zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Wolfgang Schröder Lothar Benzing Gottfried Spiche… Verlag: Behr`s Verlag

Sparen Sie Versandkosten bei BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA… durch den Kauf weiterer Artikel