Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Handbuch der Käserei-Technik - 9783956925627 (ISBN)

(1 Ergebnisse)
ISBN / EAN
9783956925627
ISBN: 9783956925627
Diese Suche speichern
Neuware
Handbuch der Käserei-Technik

Handbuch der Käserei-Technik

von Hippolyt von Klenze

2015 Kartoniert, 692 Seiten, 220mm x 170mm x 48mm, Sprache(n): ger Ein umfangreiches und detailliertes Handbuch zur Käsebereitung und Käserei-Technik von Hippolyt von Klenze. Illustriert mit 194 S/W-Abbildungen und 33 Tafeln. Seit dem 19. Jahrhundert erleichterten und verbesserten viele wissensc…

Neuware
Bestell-Nr.: A23264859
ISBN: 3956925629
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

49,90 EUR

Kostenloser Versand
Nichts passendes gefunden?
ISBN / EAN
9783956925627
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!