‹ zurück Sie sind hier:  Startseite » Buchhändler » » Habibi.... ich kann jetzt tunesisch kochen!

Linksbuch Neu neu Rechtsbuch

Derouich, Jacey

Habibi.... ich kann jetzt tunesisch kochen! (Kartoniert / Broschiert / Paperback)

Books on Demand, November 2010


100 S. - Sprache: Deutsch - 220x172x10 mm Paperback

ISBN: 3839189144 EAN: 9783839189146

Endlich ist es da, das gedruckte Kochbuch zu meinen Internetkochbüchern! Ein "Stückchen Tunesien für jeden Tag" wird in diesem Kochbuch Schritt für Schritt erklärt und leicht gemacht, so dass auch Anfänger köstliche Gerichte der tunesischen Küche zaubern können. So kann nun die große Urlaubsliebe heimatlich bekocht werden und die eigene tunesische Familie mit landestypischen Mahlzeiten verwöhnt werden. Oder man versucht einfach nur die traumhaften Erinnerungen an einen Urlaub in Tunesien kulinarisch aufzufrischen. Es gibt unendlich viele Gründe seinen Habibi nun mit tunesischen Köstlichkeiten zu überraschen. Guten Appetit und Shahiya Tayiba!

Titel derzeit leider nicht verfügbar.

 

ISBN 3-8391-8914-4

ISBN 978-3-8391-8914-6

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf weiterer Artikel dieses Buchhändlers.

Indische Küche Einfache, authentische Rezepte von Dhawan, Sadhna; Krapohl, Martin (Fotograph)
7,99 EUR

Österreich Kochbuch vegan österreichisch kochen von Unterweger, Kristina; Pöschl, Arnold (Fotograph)
24,95 EUR

Das große Servus in Stadt & Land Kochbuch Traditionelle Rezepte aus Österreich von Korda, Uschi; Rieder, Alexander; Eisenhut, Ingo (Fotograph); Mayer, Stefan (Fotograph)
29,90 EUR
The Indian Vegetarian Cookbook von Pant, Pushpesh; Hamilton, Liz; Hamilton, Max Haarala
34,95 EUR
Meine zuletzt angesehenen antiquarischen und neue Bücher
Meine letzten Buch Suchanfragen
    Noch keine Suchanfragen vorhanden.

© 2003 - 2018 by whSoft GmbH
Entdecken Sie außerdem: Antiquariatsportal · Achtung-Bücher.de · Booklink · Buchhai - Bücher Preisvergleich
Alle genannten Preise sind Bruttopreise und enthalten, soweit nicht anders vom Verkäufer angegeben, die gesetzliche Umsatzsteuer.