Gutes Fleisch : Warenkunde, Stories, Grundrezepte und kreative Küche.
von Thomas, Wolfgang, Otto Ruhl Verlag: Köln : Ed. Port Culinaire - Köln : Ed. Fackelträg…
2009. Gr.-4°, gebundene Ausgabe 312 S. : zahlr. Ill. SU., gebraucht: sehr guter Zustand. Gutes Fleisch zu erkennen, zu wissen wer und wie es produziert wurde und wie man gute Gerichte daraus zubereitet, ist di eEssenz dieses Buches. Es erzählt Geschichten von verantwortungsvollen Farmern, die res…
- Schutzumschlag
Gutes Fleisch: Warenkunde, Stories, Grundrezepte und kreative Küche (Gebundene Ausgabe) von Thomas…
von Thomas Ruhl, Wolfgang Verlag: Fackeltraeger-Verlag
2009 2009 Hardcover 312 S. 25 x 3,3 x 28,9 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das beste Fleisch der Welt. Wolfgang und Stephan Otto teilen nicht nur den Nachnamen, sondern auch ihre große Leidenschaft zum Fleisch. Und zwar nicht zu irgendeinem, sondern zum besten, was der Weltmarkt zu bieten hat.…
- ISBN / EAN
- 9783771644055
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!