Grundzüge des gastronomischen Anstands
von Grimod de la Reyniere
1. Auflage, Rowohlt, Reinbek bei Hamburg, 2016. 248 S. mit einigen Abbildungen, Pappband mit aufgezogener Deckel-Illustration - neuwertig -
gebraucht
Anbieter: Celler Versandantiquariat, Eicklingen, Deutschland
Grundzüge des gastronomischen Anstands. - Balthazar Grimod de la Reynière ; serviert von Vincent…
von Verfasser), Alexandre Balthazar Laurent (Verfasser Grimod de la Reynière Verlag: Reinbek bei Hamburg : Rowohlt,
1. Auflage Oktober 2016. 248 Seiten : Illustrationen ; 21 cm Gebunden. Wie neu - noch originalverschweisst
gebraucht, wie neu
Anbieter: ACADEMIA Antiquariat an der Universität, Freiburg, Deutschland
Grundzüge des gastronomischen Anstands: Serviert von Vincent Klink
von Vincent Klink Verlag: Rowohlt Buchverlag,
2016. Gebundene Ausgabe 256 Seiten; Rowohlt - 1. Auf. 2016 : Vincent Klink - gb XD-PDO4-IGRT
gebraucht, gut
Anbieter: Antiquariat Armebooks, Frankfurt, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- ISBN / EAN
- 9783498056568
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!