‹ zurück Sie sind hier:  Startseite » Buchhändler » MARZIES.de Buch- und Medienhan… » Gentechnik in der Lebensmittelproduktion Naturwissenschaftliche, rechtliche und ethische Aspekte

Linksbuch Neu neu Rechtsbuch

Jany, Klaus-Dieter; Streinz, Rudolf; Tambornino, Lisa

Gentechnik in der Lebensmittelproduktion Naturwissenschaftliche, rechtliche und ethische Aspekte (Kartoniert / Broschiert / Paperback)


Reihe: Ethik in den Biowissenschaften 13

Alber Karl, Alber, K, August 2011


160 S. - Sprache: Deutsch - 217x140x13 mm

ISBN: 3495484558 EAN: 9783495484555

Nicht nur in Deutschland wird über die gesundheitlichen, ökologischen und ökonomischen Folgen des Einsatzes gentechnischer Verfahren in der Lebensmittelproduktion kontrovers diskutiert. Umwelt- und Verbraucherschutzorganisationen verweisen auf Risiken, die mit der Herstellung und dem Verzehr solcher Lebensmittel einhergehen könnten. Befürworter gehen indessen davon aus, dass die Anwendung der Gentechnik eine kostengünstigere, umweltschonendere, effektivere und gesündere Lebensmittelproduktion ermöglicht. Das Buch informiert über den Forschungsstand sowie über die Vorschriften, die die Zulassung, Kennzeichnung und Patentierung gentechnisch veränderter Lebensmittel regeln. Aus ethischer Perspektive wird schließlich nach Bewertungskriterien für eine angemessene Risiko-Nutzen-Abwägung gefragt.


Preis: 18,00 EUR
Versandkosten: 0,00 EUR
Gesamtpreis: 18,00 EUR
In den Warenkorb

Anbieter: MARZIES.de Buch- und Medienhan… (Impressum/Lieferzeit)
Katalog: HC/Philosophie/Allgemeines, Lexika

Angebotene Zahlungsarten: Vorauskasse
Transparente Bestellabwicklung - Verkäufer nutzt Order-Control - klicken für mehr Information
Transparente Bestellabwicklung -
Verkäufer nutzt Order-Control

 


ISBN 3-495-48455-8

ISBN 978-3-495-48455-5

Buch empfehlen Buch empfehlen
Alternative Antiquarische Bücher / Angebote Auf Buchfreund

Jany, Klaus-Dieter, Rudolf Streinz und Lisa Tambornino:
Gentechnik in der Lebensmittelproduktion : naturwissenschaftliche, rechtliche und ethische Aspekte. Rudolf Streinz/Lisa Tambornino / Ethik in den Biowissenschaften ; Bd. 13 Orig.-Ausg.
Freiburg, Br. ; München : Alber, 2011. 160 S. ; 22 cm kart. EAN: 9783495484555 (ISBN: 3495484558)


9783495484555
Schlagworte: Gentechnisch verändertes Lebensmittel ; Gentechnologie ; Bioethik ; Recht ; Aufsatzsammlung, Philosophie, Technische Chemie, Recht

Bestell-Nr.: 112112

Preis: 18,00 EUR
Versandkosten: 3,90 EUR
Gesamtpreis: 21,90 EUR
In den Warenkorb
Anbieter: Miriam Multimedia   Katalog: Alles
Angebotene Zahlungsarten: Vorauskasse, Rechnung (Vorauszahlung vorbehalten)
Paypal

 
Transparente Bestellabwicklung - Verkäufer nutzt Order-Control - klicken für mehr Information
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf weiterer Artikel dieses Buchhändlers.
Exploring Vulnerability von Thomas, Günter (Herausgeber); Springhart, Heike (Herausgeber)
60,00 EUR
Was ist wahre Freiheit? Diatribe IV 1 von Epiktet; Vollenweider, Samuel (Herausgeber); Baumbach, Manuel (Herausgeber); Ebel, Eva (Herausgeber)
49,00 EUR
Meine zuletzt angesehenen antiquarischen und neue Bücher
Meine letzten Buch Suchanfragen
    Noch keine Suchanfragen vorhanden.

© 2003 - 2018 by whSoft GmbH
Entdecken Sie außerdem: Antiquariatsportal · Achtung-Bücher.de · Booklink · Buchhai - Bücher Preisvergleich
Alle genannten Preise sind Bruttopreise und enthalten, soweit nicht anders vom Verkäufer angegeben, die gesetzliche Umsatzsteuer.