Geheime Rezepte - Wie die Gentechnik unser Essen verändert
von Bernhard Epping Verlag: S. Hirzel Verlag GmbH,
1997. Gebrauchs- und Lagerspuren. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. Fehlt: Schutzumschlag. 262870/203
Geheime Rezepte - Wie die Gentechnik unser Essen verändert
von Bernhard Epping Verlag: S. Hirzel Verlag GmbH,
1997. 262870/1
Geheime Rezepte - Wie die Gentechnik unser Essen verändert
von Bernhard Epping Verlag: S. Hirzel Verlag GmbH,
1997. Gepflegter, sauberer Zustand. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 262870/202
Geheime Rezepte: Wie die Gentechnik unser Essen verändert.
von Bernhard Epping Verlag: Stuttgart, Leipzig, Hirzel,
1997. Hardcover/Pappeinband 220 S., 24x17 cm OPp. mit OU. Umschlag oben leicht bestoßen, Kopfschnitt leicht staubig, sonst sauber und fest; gutes bis sehr gutes Exemplar.
- Schutzumschlag
Geheime Rezepte
von Bernhard Epping Verlag: Hirzel
1997
Geheime Rezepte. Wie die Gentechnik unser Essen verändert. - Hrsg. von Hans-Ulrich Grimm.
von Bernhard Epping Verlag: Stuttgart, Leipzig: Hirzel,
Erstauflage, EA, 1997. 8° , Hardcover/Pappeinband 220 S., 24 cm, Schutzumschlag, guter bis sehr guter Zustand
Geheime Rezepte: Wie die Gentechnik unser Essen verändert
von Bernhard Epping Verlag: S. Hirzel Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe 23.2 X 16 X 2 cm 220 S. EAN: 9783777608037Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewie…
Geheime Rezepte: Wie die Gentechnik unser Essen verändert
von Bernhard Epping Verlag: S. Hirzel Verlag GmbH,
1 1997. Gebundene Ausgabe 220 S.
- ISBN / EAN
- 9783777608037
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!