Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Geflügel - Die Kunst des Kochens. Methoden und Rezepte / Heruasgeben von der Redaktion der Time-Life-Bücher. [Aus d. Engl. übertr. von Anne Brakemeier]
Bild 1 von 1

Geflügel - Die Kunst des Kochens. Methoden und Rezepte / Heruasgeben von der Redaktion der Time-Life-Bücher. [Aus d. Engl. übertr. von Anne Brakemeier]

6. German printing - Erschienen - 28 cm. 176 Seiten. Illustrierter Pappeinband (DH607)

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Chorlton, Windsor (Chef-Red.); Olney, Richard (Haupt-Ber.) und Duns, Alan (Foto.)
Anbieter:
Lausitzer Buchversand
Bestell-Nr.:
31092400
Katalog:
Kochbücher
ISBN:
9061823811
EAN:
9789061823810
Stichworte:

[Geflügelrezepte, Geflügelgericht, Kochbuch, Rezepte, Time-Life-Bücher, Kochen, Chorlton, Windsor, Ente, Geflügel, Huhn, Perlhuhn]

Angebotene Zahlungsarten
Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten), Nachnahme
gebraucht20,90 EUR zzgl. 7,50 EUR Verpackung & Versand
Verkäufer ist abwesend:
Wir machen im Moment eine Pause, ab 31.07. 2024 sind wir wieder da!

Andere Kunden interessierten sich auch für folgende Artikel

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Richard (Haupt-Ber.); Windsor (Chef-Red.); Olney… Verlag: Amsterdam: Time Life International. 1984

Sparen Sie Versandkosten bei Lausitzer Buchversand durch den Kauf weiterer Artikel