Frankreich à la carte: Kulinarische Geschichten (blue notes) - Kulinarische Geschichten
von Rainer Moritz Verlag: Ebersbach & Simon,
1. Auflage 2017. Gebundene Ausgabe, Größe: 12 x 2 x 19 cm 144 Seiten Ungelesen. Einband geringfügig berieben bzw. angestoßen. Am Schnitt als Mängelexemplar gekennzeichnet. Rechnung mit ausgew. MwSt.. W_kochen 9783869151540
gebraucht, wie neu
Anbieter: buch & töne GmbH, München, Deutschland
Frankreich à la carte : kulinarische Geschichten. - herausgegeben von Rainer Moritz / Blue notes…
von Rainer (Hrg Moritz Verlag: Berlin : ebersbach & simon,
1. Auflage 2017. Halbgewebe 141 Seiten : Illustrationen ; 20 cm w-104b-0723
gebraucht, wie neu
Anbieter: DER BUCHECKER, Köln, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- ISBN / EAN
- 9783869151540
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!