‹ zurück Sie sind hier:  Startseite » Buchhändler » MARZIES.de Buch- und Medienhan… » Frankreich Die Küche, die wir lieben

Linksbuch Neu neu Rechtsbuch

Dusy, Tanja

Frankreich Die Küche, die wir lieben (Halbleinen)

Graefe und Unzer Verlag, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Februar 2011


286 S. - Sprache: Deutsch - 250 Fotos - 277x215x30 mm Lesebändchen

ISBN: 3833821981 EAN: 9783833821981

Frankreich steht für lässige Eleganz, Leichtigkeit und vor allem kulinarischen Genuss. Längst hat die französische Küche den Ruf komplizierter Haute-Cuisine abgestreift. Heute schätzt man sie wegen ihrer raffinierten Einfachheit und der absoluten Hingabe zu regionalen Produkten. Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an die französische Küche mit ihren ganz eigenen, wunderbaren Produkten. Stimmungsvolle Bilder zeigen die große Affinität der Franzosen zu gutem Essen. Kochen und Essen sind Lebensgefühl. Die Rezepte sind landestypisch mit vielen beliebten Klassikern, aber zeitgemäß und leicht nachzukochen. Sie zeigen die ganze Bandbreite französischer Küche von bodenständig bis fein. Kleine Produktkunden und viele Infos geben zusätzlich einen Einblick in die Besonderheiten französischer Küche.


Preis: 29,99 EUR
Versandkosten: 0,00 EUR
Gesamtpreis: 29,99 EUR
In den Warenkorb

Anbieter: MARZIES.de Buch- und Medienhan… (Impressum/Lieferzeit)
Katalog: HC/Länderküchen

Angebotene Zahlungsarten: Vorauskasse
Transparente Bestellabwicklung - Verkäufer nutzt Order-Control - klicken für mehr Information
Transparente Bestellabwicklung -
Verkäufer nutzt Order-Control

 

Über den Autor

Ihre Leidenschaft fürs Kochen brachte die Fernsehredakteurin Tanja Dusy über den Umweg der VOX-Sendung "Kochduell", der Arbeit als freie Journalistin und als Köchin in einem Cateringbetrieb dazu, ihr Hobby endlich ganz zum Beruf zu machen. Seit Anfang 2000 ist Tanja Dusy Redakteurin im Gräfe und Unzer Verlag. Dort sind bereits zahlreiche Erfolgstitel erschienen, wie "Sommerküche", "Frankreich" oder der KüchenRatgeber "1 Salat - 50 Dressings".


ISBN 3-8338-2198-1

ISBN 978-3-8338-2198-1

Buch empfehlen Buch empfehlen
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf weiterer Artikel dieses Buchhändlers.
Von Pfeffernüssen und Platenkauken Rezepte & Geschichten aus vorpommerschen Backstuben von Hoffmann, Katrin; Hoffmann, Peter; Pioch, Jan (Illustrator)
24,90 EUR

Die gute Küche am Oberrhein Eine kulinarische Reise über die Grenzen von Matt-Willmatt, Hubert; Schweitzer, Pascal (Herausgeber); Seminel, Laurent (Fotograph); Linke, Heinz
24,90 EUR
10,90 EUR
Die japanische Küche Mit wichtigen Originalzutaten und über 200 Rezepten von Barber, Kimiko; Brigdale, Martin (Fotograph); Bommel, Jens (Übersetzung)
29,90 EUR
Meine zuletzt angesehenen antiquarischen und neue Bücher
Meine letzten Buch Suchanfragen
    Noch keine Suchanfragen vorhanden.

© 2003 - 2018 by whSoft GmbH
Entdecken Sie außerdem: Antiquariatsportal · Achtung-Bücher.de · Booklink · Buchhai - Bücher Preisvergleich
Alle genannten Preise sind Bruttopreise und enthalten, soweit nicht anders vom Verkäufer angegeben, die gesetzliche Umsatzsteuer.