Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Food & History - 15:1-2 (2017) Pour une histoire des cuisiniers et cuisinieres / Towards a History of Cooks
Bild 1 von 1

Food & History - 15:1-2 (2017) Pour une histoire des cuisiniers et cuisinieres / Towards a History of Cooks

Paperback,Languages: English, French , VI+341 p., 7 b/w ill., 170 x 244 mm. ISBN 9782503571706.

Produktart:
📚 Bücher
Anbieter:
ERIK TONEN BOOKS
Bestell-Nr.:
52104
Katalog:
Gastronomie; Gastronomy; Gastronomie; Gastronomie
Sammlung(en):
Stichworte:

koken, cooking

Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten), PayPal

Dieser Artikel steht derzeit leider nicht mehr bzw. noch nicht zur Verfügung.
Bitte nutzen Sie die Suchfunktion oder die unten stehenden Links, um einen ähnlichen Artikel zu finden.

Nach Titel suchen Mehr von diesem Verlag

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Verlag: , Brepols - Harvey Miller, 2018

Sparen Sie Versandkosten bei ERIK TONEN BOOKS durch den Kauf weiterer Artikel