Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur - Die schönsten Klassiker und viele neue Rezeptideen
von Annemarie Wildeisen Verlag: AT Verlag,
2016. gebundene Ausgabe 208 Seiten Leichte äußere Mängel - Buch ist als Mängelexemplar gekennzeichnet - Buch ansonsten in sehr gutem und ungelesenem Zustand
Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur - Die schönsten Klassiker und viele neue Rezeptideen
von Annemarie Wildeisen Verlag: AT Verlag
2016 Gebunden, 208 Seiten, 98 farbige Abbildungen, 251mm x 184mm x 20mm, Sprache(n): ger Der herausragende Bestseller »Fleisch sanft garen« aus dem Jahr 1997 hat 25 Aufl agen erlebt und sich in 220 000 Exemplaren verkauft. Das Garen bei Niedertemperatur gehört inzwischen zu den Standardmethoden…
- ISBN / EAN
- 9783038009306
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!