Neuware
Fermentieren leicht gemacht - Das umfassende Buch mit 150 Rezepten aus aller Welt
von Luna Kyung, Camille Oger, Johanna Steigenberger Verlag: Stocker Leopold Verlag
2016 Gebunden, 355 Seiten, 200 Farbabbildungen, über 50 Schritt-für-Schritt-Anleitungen, 268mm x 203mm x 33mm, Sprache(n): ger Die Bibel des Fermentierens . 150 Rezepte . Milch-, Essigsäuregärung, alkoholische Gärung . Gemüse, Früchte, Pilze, Getreide, Hülsenfrüchte, Milchprodukte und Getränke…
Neuware
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- ISBN / EAN
- 9783702016098
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!