‹ zurück Sie sind hier:  Startseite » Antiquariate » Buchservice-Lars-Lutzer » Medizin/Pharmazie / HNO » Erfolgreiche Rohwurstrezepturen [Gebundene Ausgabe…

Linksbuch gebraucht, sehr gut gebraucht, sehr gut Rechtsbuch
Erfolgreiche Rohwurstrezepturen [Gebundene Ausgabe] Hermann Jakob (Autor)

Mehr von Hermann Jakob

Erfolgreiche Rohwurstrezepturen [Gebundene Ausgabe] Hermann Jakob (Autor)

Auflage: 2., erw. Aufl.
Deutscher Fachverlag Deutscher Fachverlag Auflage: 2., erw. Aufl. Hardcover 187 S. 24,4 x 17,6 x 2,2 cm ISBN: 3866410557 (EAN: 9783866410558 / 978-3866410558)


Zustand: gebraucht - sehr gut, In dem Buch „Erfolgreiche Rohwurstrezepturen“ stellt der Autor Hermann Jakob rund 250 Rezepte für schnittfeste und streichfähige Rohwürste vor. In einem allgemeinen Teil erläutert er die technologischen Grundlagen sowie die Materialauswahl. Durch die übersichtliche Schritt-für-Schritt-Darstellung des Herstellungsablaufs sowie eine ausführliche Checkliste zur Vermeidung von Fehlfabrikaten erhält der Leser einen guten Überblick über die Möglichkeiten der Rohwurstherstellung. Neben Rezepten für „klassische“ Produkte findet der Leser zahlreiche neue, vom Autor entwickelte und in der Praxis getestete Rezepturen. Angesichts des gestiegenen Gesundheitsbewusstseins der Verbraucher nimmt die Bedeutung von Rohwurst in der Verkaufstheke stetig zu. Auch die wachsende Beliebtheit internationalerer Wurstspezialitäten wirkt sich auf den Absatz von Rohwurstprodukten überaus positiv aus. Hermann Jakob ist Leiter der Meisterschule für Fleischer in Kulmbach und Autor mehrerer Fachbücher zum Thema Wurstherstellung.
Schlagworte: In dem Buch „Erfolgreiche Rohwurstrezepturen“ stellt der Autor Hermann Jakob rund 250 Rezepte für schnittfeste und streichfähige Rohwürste vor. In einem allgemeinen Teil erläutert er die technologischen Grundlagen sowie die Materialauswahl. Durch die übersichtliche Schritt-für-Schritt-Darstellung des Herstellungsablaufs sowie eine ausführliche Checkliste zur Vermeidung von Fehlfabrikaten erhält der Leser einen guten Überblick über die Möglichkeiten der Rohwurstherstellung. Neben Rezepten für „klassische“ Produkte findet der Leser zahlreiche neue, vom Autor entwickelte und in der Praxis getestete Rezepturen. Angesichts des gestiegenen Gesundheitsbewusstseins der Verbraucher nimmt die Bedeutung von Rohwurst in der Verkaufstheke stetig zu. Auch die wachsende Beliebtheit internationalerer Wurstspezialitäten wirkt sich auf den Absatz von Rohwurstprodukten überaus positiv aus. Hermann Jakob ist Leiter der Meisterschule für Fleischer in Kulmbach und Autor mehrerer Fachbücher zum Thema Wurstherstellung.

Bestell-Nr.: BN29636

Preis: 969,90 EUR
Versandkosten: 6,95 EUR
Gesamtpreis: 976,85 EUR
In den Warenkorb
Angebotene Zahlungsarten: Vorauskasse, Rechnung (Vorauszahlung vorbehalten)
Moneybookers

 

ISBN 3-86641-055-7

ISBN 978-3-86641-055-8

Antiquarisches Buch empfehlen Antiquarisches Buch empfehlen
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf weiterer Artikel dieses Antiquariats.

Danneberg, Lutz; Kablitz, Andreas; Schmidt-Biggemann, Wilhelm; Thomé, Horst; Vollhardt, Friedrich: Scientia Poetica / 2011 [Gebundene Ausgabe] Lutz Da
von Lutz Danneberg (Herausgeber), Andreas Kablitz (Herausgeber), Wilhelm Schmidt-Biggemann (Herausgeber), Horst Thome (Herausgeber), Friedrich Vollhardt (Herausgeber)
299,90 EUR
Meine zuletzt angesehenen antiquarischen und neue Bücher
Meine letzten Buch Suchanfragen
    Noch keine Suchanfragen vorhanden.

© 2003 - 2019 by whSoft GmbH
Entdecken Sie außerdem: Antiquariatsportal · Achtung-Bücher.de · Booklink · Buchhai - Bücher Preisvergleich
Alle genannten Preise sind Bruttopreise und enthalten, soweit nicht anders vom Verkäufer angegeben, die gesetzliche Umsatzsteuer.