Elsass - Küche, Landschaft und Kultur neu entdecken und geniessen
Verlag: München : Gräfe und Unzer,
1. Aufl. 1994. 22 cm; kart. 160 S. in gutem Zustand 26153 ISBN 9783774221239
- Erstausgabe
Elsass. Küche, Landschaft und Kultur neu entdecken und geniessen. Kulinarischer Reiseführer
von Jörg Zipprick Verlag: München: Gräfe & Unzer Verlag,
1994. kart. 21,5 cm ; Kulinarischer Reiseführer mit großem Adress- und Rezeptteil. Paperbackausgabe, 160 Seiten mit zahlreichen schönen und interessanten Fotos. Gutes Exemplar. hw974 ISBN: 3774221235
Elsass. Kulinarischer Reiseführer. Küche, Landschaft und Kultur neu entdecken und genießen
1994. Softcover Widmung innen.
Elsass. Küche, Landschaft und Kultur neu entdecken und geniessen. Kulinarischer Reiseführer
von Jörg Zipprick Verlag: Königsberg Gräfe & Unzer Verlag
5. oder spätere Auflage 1994 Softcover 0 Autor:Jörg Zipprick - Titel:Elsass. Küche, Landschaft und Kultur neu entdecken und geniessen. Kulinarischer Reiseführer; Einband:Softcover, Zustand:Gut, , Verlag:Gräfe & Unzer Verlag, Erscheinungsjahr:1994, Erscheinungsort:Königsberg. guter Zustand, kein…
- ISBN / EAN
- 9783774221239
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!