Einmachen und Konservieren. Bewährte Methoden und Rezepte von Maja Erb (Autor), Giesela Meyer (Auto…
von Maja Erb Verlag: Königsfurt-Urania Verlag
Auflage: 1 (2005) Auflage: 1 (2005) Softcover 79 S. 20,8 x 15,4 x 0,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Einkochen ist nach wie vor die billigste Methode, um frisches Obst oder Gemüse für etwa zwei Jahre haltbar zu machen. Aber auch die Trocknung oder das Einlegen schaffen die Voraussetzung, j…
gebraucht, sehr gut
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- ISBN / EAN
- 9783332015836
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!