‹ zurück Sie sind hier:  Startseite » Buchhändler » MARZIES.de Buch- und Medienhan… » Einfach bayerisch

Linksbuch Neu neu Rechtsbuch

Geitl, Andreas

Einfach bayerisch (Gebundene Ausgabe)

Rosenheimer Verlagshaus, Juli 2011


223 S. - Sprache: Deutsch - 293x224x23 mm

ISBN: 3475540878 EAN: 9783475540875

Die bayerische Küche bietet viel mehr als Braten und Knödel! Der beliebte Fernsehkoch Andreas Geitl hat in seinem Buch ¿Einfach bayerisch!¿ seine besten Rezepte zusammengestellt. Für den kleinen und den größeren Hunger, mit und ohne Fleisch ¿ hier findet jeder sein Lieblingsrezept. Andreas Geitl jongliert mit heimischen Lebensmitteln und eröffnet ganz neue Geschmackserlebnisse. Er verfeinert die Klassiker und kreiert Köstlichkeiten wie ¿Zander im Speckpfannkuchen¿, ¿Rehfleischpflanzerl¿, ¿Brez¿ngugelhupf¿ oder auch Gewagtes wie sein ¿Weißbier-Tiramisu¿ und vieles mehr. Dazu gibt es zahlreiche Ideen, wie Sie die Gerichte selbst abwandeln können. Alle Rezepte lassen viel Raum für Ihre eigene Art der Interpretation. Eine leichte, raffinierte und zeitgerechte Art des Essens ¿ viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!


Preis: 19,95 EUR
Versandkosten: 0,00 EUR
Gesamtpreis: 19,95 EUR
In den Warenkorb

Anbieter: MARZIES.de Buch- und Medienhan… (Impressum/Lieferzeit)
Katalog: HC/Länderküchen

Angebotene Zahlungsarten: Vorauskasse
Transparente Bestellabwicklung - Verkäufer nutzt Order-Control - klicken für mehr Information
Transparente Bestellabwicklung -
Verkäufer nutzt Order-Control

 

Über den Autor

Andreas Geitl stammt aus einer bayerischen Wirtsfamilie und lernte damit schon früh die Gastronomie kennen. Nach seiner Lehre in Garmisch-Partenkirchen und als jüngster ausgelernter Koch Bayerns zog es ihn in die weite Welt hinaus: Zu seinen Stationen gehörten die Schweiz, England, Tunesien und Kuwait. Seit 2003 ist er der Chefkoch des berühmten Paulaner am Nockherberg in München und betriebt die Küche im ¿Franziskaner-Zelt¿ auf dem Oktoberfest. In der Fernsehsendung ¿Wir in Bayern¿, die regelmäßig im Bayerischen Rundfunk ausgestrahlt wird, zeigt er uns einfach nachzukochende, raffinierte Schmankerl der bayerischen Küche.


ISBN 3-475-54087-8

ISBN 978-3-475-54087-5

Buch empfehlen Buch empfehlen
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf weiterer Artikel dieses Buchhändlers.

Das große Buch der ukrainischen Küche von Sheldunov, Andrey; Polonchuk, Mariia; Brock, Christina (Übersetzung)
24,90 EUR
29,95 EUR

Die gute österreichische Küche Grabnerhofkochbuch von Hinterer, Betty; Kucher, Hilde
19,90 EUR

Deutschland - das Kochbuch von Schuhbeck, Alfons
39,00 EUR

Knisterfinken und Akrobatenpudding Westfälischer Genuss von Kopp, Marianne; Pump, Günter (Fotograph)
9,95 EUR
Meine zuletzt angesehenen antiquarischen und neue Bücher
Meine letzten Buch Suchanfragen
    Noch keine Suchanfragen vorhanden.

© 2003 - 2018 by whSoft GmbH
Entdecken Sie außerdem: Antiquariatsportal · Achtung-Bücher.de · Booklink · Buchhai - Bücher Preisvergleich
Alle genannten Preise sind Bruttopreise und enthalten, soweit nicht anders vom Verkäufer angegeben, die gesetzliche Umsatzsteuer.