‹ zurück Sie sind hier:  Startseite » Buchhändler » MARZIES.de Buch- und Medienhan… » Dutch Oven Kochen über offenem Feuer

Linksbuch Neu neu Rechtsbuch

Bothe, Carsten

Dutch Oven Kochen über offenem Feuer (Kartoniert / Broschiert / Paperback)

Heel Verlag GmbH, Heel, Dezember 2012


174 S. - Sprache: Deutsch - ca. 150 farbige Abbildungen - 227x184x15 mm

ISBN: 3868523618 EAN: 9783868523614

Das Kochen, Braten und Backen mit dem gusseisernen Dutch Oven ist Kult. Autor Carsten Bothe präsentiert über 100 Rezepte für den "Schwarzen Pott" - von Pizza bis Ribs, saftigem Braten, Brot, Chili con Carne, Fisch, Eintopf und Kuchen.


Preis: 16,99 EUR
Versandkosten: 0,00 EUR
Gesamtpreis: 16,99 EUR
In den Warenkorb

Anbieter: MARZIES.de Buch- und Medienhan… (Impressum/Lieferzeit)
Katalog: HC/Themenkochbücher

Angebotene Zahlungsarten: Vorauskasse
Transparente Bestellabwicklung - Verkäufer nutzt Order-Control - klicken für mehr Information
Transparente Bestellabwicklung -
Verkäufer nutzt Order-Control

 

Inhaltsverzeichnis

Damals... DIE GESCHICHTE DES DUTCH-OVENS Ein persönliches Erlebnis Warum heißen die schwarzen Pötte "Dutch Oven"? Das Leben der Cowboys Die Bedeutung des Dutch-Ovens heute Die Geschichte des Chuckwagons Chuckwagon-Etikette VORBEREITUNG UND PFLEGE EINES DUTCH-OVENS Einbrennen Reinigung und Pflege Aufbewahrung Hinweise zu den Rezepten ... KOCHEN MIT DEM DUTCH-OVEN Was ist ein Dutch-Oven und wie funktioniert er? Die Basisausrüstung Welche Größe ist Richtig? Was gibt es noch? Die Feuerstelle Hitzeregulierung Wie Sie die richtige Kochtemperatur einstellen Ein paar Tipps zum Outdoor-Kochen Ein Wort zu den Garzeiten ... Das Thema Flüssigkeit ... Viele hungrige Gäste DER ERDOFEN Ein einfacher Erdofen (Bean-Hole) Bohnen backen im Erdofen Am Morgen Ablauf zum Bohnen backen Dutch-Oven-Brisket FLEISCH Krustenbraten Kalbshaxn Rheinischer Sauerbraten Filetspitzen in Calvadosrahm Kalbsfrikassee im Pott Rippen Hirschbraten Lammtopf Ungarisches Rehragout Spießbraten Schichtfleisch Schmorlamm Schweinerollbraten mit Sonnenblumen-Kräuter-Füllung Lammragout Rehragout Gefüllte Paprika Rotes Pfefferfleisch Geschmorte Lammschulter mit Rotwein Potjiekos GEFLÜGEL Vogel mit Gemüse Topf-Tauben Wildentenbraten Ente im Wirsingbett Gans auf Rotkohl Hähnchenbrust mit Pilzen Hähnchenbrust mit Sahnesoße Cock au Vin Chicken-Wings Knoblauch-Huhn EINTOPFGERICHTE UND STEWS Gunman Schmorpfanne Brunswic-Stew Pfundstopf Scharfes Beef Kräftige Rehsuppe Baeckeoffe Herbst-Gulasch Wildschwein-Bohnen-Suppe Steckrübeneintopf Feuriger Bohneneintopf Käsesuppe Gulasch Kartoffeln mit Hackfleischbällchen Pfeffersuppe Erbswurst und Schmalzfleisch Rindfleisch aus der Bundesreserve Deftiger Eintopf Geschnetzeltes mit grünen Bohnen Feta-Kartoffelauflauf Spanisch Fricco Soljanka Scharfe Sauerkrautsuppe Erbsensuppe Linsen mit Spätzle BOHNEN Gebackene Schinkenbohnen Cowboy-Bohnen Chili con Carne Chili in XXL Serbische Bohnensuppe FISCH Gebackene Forelle Würstchen und Shrimps Fischfilet Cajun-Style Rotbarsch mit Knusper-Kruste BEILAGEN Baked Potatoes Dutch-Oven-Kartoffeln Kartoffelgratin Chili-Fleisch-Soße für Baked-Potatoes Maiskolben Folienkartoffeln Kümmelkartoffeln Gefüllte Champignons Grilltomaten Grillzwiebeln Blooming Onions BROT UND BRÖTCHEN Allgemeines Backen am Lagerfeuer Tipps und Tricks Sauerteig Cowboy-Sauerteig-Brötchen Sauerteig-Pfannkuchen Sauerteig-Roggenbrötchen Hefe-Brötchen Olivenbrot Brot mit Geling-Garantie Bierbrot KUCHEN Ananas-Upside-Down-Kuchen Zimtschnecken Birnentarte Quiche Waffelmischung VERMISCHTES Braunkohlwanderung Dutch-Oven-Pizza Elsässer Flammkuchen Popcorn Dutch-Oven-Fondue Dutch-Oven-Paella Dutch-Oven-Carbonara Maronen Armadillo-Eier Mexican Dutch-Oven-Dip Honig-Senf-Dip Cajun-Gewürz Barbecuesoße Gebackener Camembert Gebackener Feta NACHTISCH Bratäpfel Cobbler Apfelringe Holunderblüten im Weinteig Rotweinbirnen

Über den Autor

Carsten Bothe begeistert sich seit seiner Kindheit für das Leben im Freien, das Kochen über offenem Feuer und das Leben als Trapper. Seinen ersten Dutch-Oven brachte er aus Wyoming, USA, mit und sammelte unzählige Rezepte.


ISBN 3-86852-361-8

ISBN 978-3-86852-361-4

Buch empfehlen Buch empfehlen
Alternative Antiquarische Bücher / Angebote Auf Buchfreund
Dutch Oven: Kochen über offenem Feuer

Bothe, Carsten:
Dutch Oven: Kochen über offenem Feuer Auflage: 2.
Heel, 25.07.2012. 176 Seiten 22,4 x 18,2 x 1,2 cm, Taschenbuch EAN: 9783868523614 (ISBN: 3868523618)


Grillen wie die Weltmeister - die besten Rezepte des deutschenGrillsportvereins. Die 124 besten Rezepte des Grillsportvereins miteinfacher Step-by-Step-Anleitung. LB
Schlagworte: Themenkochbücher, Grillen (Kochen) - Barbecue Kochen / Grillen Barbecue ( Grillen (Kochen) )

Bestell-Nr.: 40493

Preis: 16,99 EUR
Versandkosten: 2,00 EUR
Gesamtpreis: 18,99 EUR
In den Warenkorb
Angebotene Zahlungsarten: Vorauskasse
PaypalEuro-Card, Master-CardVisa-CardAmerican ExpressDiners ClubJCB

 
Transparente Bestellabwicklung - Verkäufer nutzt Order-Control - klicken für mehr Information
Versandkostenfrei nach DE ab 40,00 EUR<br/>Bestellwert bei diesem Verkäufer.
Versandkostenfrei nach DE ab 40,00 EUR
Bestellwert bei diesem Verkäufer.
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf weiterer Artikel dieses Buchhändlers.

Regionale Winterküche Soja- und weizenfrei, vegan von Emme, Miriam; Friedl, Daniela
19,90 EUR

Schnelle Küche mit Stil von Hay, Donna; Poulos, Con (Fotograph); Sonntag, Kirsten (Übersetzung)
22,90 EUR
Meine zuletzt angesehenen antiquarischen und neue Bücher
Meine letzten Buch Suchanfragen
    Noch keine Suchanfragen vorhanden.

© 2003 - 2018 by whSoft GmbH
Entdecken Sie außerdem: Antiquariatsportal · Achtung-Bücher.de · Booklink · Buchhai - Bücher Preisvergleich
Alle genannten Preise sind Bruttopreise und enthalten, soweit nicht anders vom Verkäufer angegeben, die gesetzliche Umsatzsteuer.