Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Die oberösterreichische Küche: 520 klassische Rezepte [Gebundene Ausgabe] von Ingrid Pernkopf (Autor), Christoph Wagner (Autor), Kurt M Westermann (Fotograf) Die Oberoesterreichische Kueche Oberösterreich Meisterköche Essen Trinken Länderküchen Kochen Köche Kochbuch Pernkopf, Ingrid
Beispielbild für diese ISBN

Die oberösterreichische Küche: 520 klassische Rezepte [Gebundene Ausgabe] von Ingrid Pernkopf (Autor), Christoph Wagner (Autor), Kurt M Westermann (Fotograf) Die Oberoesterreichische Kueche Oberösterreich Meisterköche Essen Trinken Länderküchen Kochen Köche Kochbuch Pernkopf, Ingrid

2007 - Hardcover 450 S. 17,9 x 3,7 x 24,9 cm

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Ingrid Pernkopf (Autor), Christoph Wagner (Autor), Kurt M Westermann (Fotograf)
Anbieter:
BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE
Bestell-Nr.:
BN34306
Katalog:
Medizin / Pharmazie / HNO
Sammlung(en):
ISBN:
3701200327
EAN:
9783701200320
Stichworte:

Wenn, Knödel, ißt, lautet, altes, oberösterreichisches, Sprichwort, Hunger, braucht, griffi-gen, bißfesten, Symbol, Küche, Landes, Enns, su-chen, eignet, perfekt, kulinarische, Trademark, Alte, oberösterreichische, Kochbücher, erweisen, wah-re, Fundgruben, vergessene, Knödelrezepte, Brandknödel, braune, Grießknödel, eingesetzte, sunndörrte, Knod¿n, gebackene, Reisknödel, Selch-knödel, Einmachknödel, populären, Speck-, Grammel-, Fleisch-, z¿sammg¿legten, böhmischen, Durcheinanderknödeln, (deren, Rezepte, Rezeptsammlung, finden), reden, Daß, Oberösterreich, Bratl, warmer, Speck, abgeschmalzter, Krautsalat, gehört, selbstverständlich, täte, oberösterreichischen, Unrecht, reduzieren, Tisch, ü-berreich, Köstlichkeiten, süßen, Gewässern, Wäldern, Spargelfeldern, Obstbäumen, Konditoreien, Bäckereien, Biozuchten, Edelbrennereien, Marmelademanufakturen, Mostkellereien, Kleinbrauereien, gedeckt, Qualität, angebotenen, landwirtschaftlichen, Grundprodukte, vielfältig, Ingrid, Pernkopf, TV-Serie, Schlosshotel, Orth, bekannte, Wirtin, Gasthof, Grünberg, Gmunden, 30000, umfassenden, Archiv, gekramt, gemeinsam, Bestsellerautor, Christoph, Wagner, gebürtigen, Linzer, umfassendste, Standardwerk, herausge-bracht, jemals, Buchwelt, Inn-, Mühl-, Traun-, Hausruckviertel, erblickt, geboren, 1954, Linz, studierte, Germanistik, Anglistik, Kul-turelles, Management, spezialisierte, freier, Autor, Kulturgeschichte, Essens, Trinkens, Zahlreiche, erfolgreiche, Standardwerke, Thema, Kochen, Pichler, Verlag, erschienen, zuletzt, „Das, Neue, Sacher, Kochbuch“, (mit, Alexandra, Gürtler), „Amadeus, carte“, Zusammen, Klaus, Egle, Herausgeber, jährlich, erscheinenden, Wirtshausführers, „Wo, isst, Österreich“, aufgewachsen, Traunsee, besuchte, Hotelfachschule, Pölten, absolvierte, Koch-, Kellnerlehre, Seit, 1989, führt, Mann, Franz, elterliche, Gasthaus, „Grünberg, See“, liebsten, verarbeitet, heimische, natürliche, Produkte, Illustrationen, Kurt, Westermann, Zusatzinfo, durchg, farb, Sprache, deutsch, Maße, Einbandart, gebunden, Sachbuch, Ratgeber, Essen, Trinken, Länderküchen, Köche, Kochbuch, Meisterköche, ISBN-10, 3-7012-0032-7, 3701200327, ISBN-13, 978-3-7012-0032-0, 9783701200320, klassische, [Gebundene, Ausgabe], (Autor), (Fotograf), Oberoesterreichische, Kueche

Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten)
gebraucht, sehr gut59,00 EUR zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Ingrid Pernkopf, Christoph Wagner, Kurt M Westerm… Verlag: Styria Regional

Sparen Sie Versandkosten bei BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA… durch den Kauf weiterer Artikel