Die historische Küche - von den alten Griechen bis zur Neuzeit
von Eufemia von Kudriaffsky Verlag: Salzwasser Verlag,
2009. Gepflegter, sauberer Zustand. 6069279/2
Die historische Küche : von den alten Griechen bis zur Neuzeit.
von Eufemia von Kudriaffsky Verlag: Salzwasser-Verl.
1. Aufl. 2009. Broschiert 320 Seiten; Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...); Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig; der Buchzustand ist ansonsten ordentlich u…
Die historische Küche - von den alten Griechen bis zur Neuzeit
von Eufemia von Kudriaffsky
2010 Kartoniert, 332 Seiten, 210mm x 148mm x 24mm, Sprache(n): ger Wunderbare Darstellung der Kulturgeschichte der Küche, des Kochens, der Sitten und Gebräuche und der Nationalgerichte. Nachdruck des Originals von 1880.
- ISBN / EAN
- 9783861951353
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!