‹ zurück Sie sind hier:  Startseite » Buchhändler » MARZIES.de Buch- und Medienhan… » Die etwas andere Menüplanung... ... für beruflichen und persönlichen Erfolg

Linksbuch Neu neu Rechtsbuch

Probst, Martin

Die etwas andere Menüplanung... ... für beruflichen und persönlichen Erfolg (Kartoniert / Broschiert / Paperback)

Books on Demand, September 2009


252 S. - Sprache: Deutsch - 221x138x25 mm Paperback

ISBN: 3837074064 EAN: 9783837074062

Dieses Buch vermittelt sowohl jungen Berufsleuten als auch "alten Füchsen" der Gastronomie wertvolles Wissen über Teamwork, erfolgreiche Kommunikation, zwischenmenschliche Beziehungen, Stressmanagement, Konfliktverhalten, Weiterbildung usw. - kurz gefasst, ein Handbuch zum beruflichen und persönlichen Erfolg. Dieser Ratgeber enthält wertvolle und nützliche Informationen, praktische Tipps sowie Aktivitäten zum Leben in der interessanten, kreativen und oft hektischen Welt der Gastronomie. Ansprechende Texte und Illustrationen garantieren ein angenehmes Lesevergnügen.


Preis: 19,90 EUR
Versandkosten: 0,00 EUR
Gesamtpreis: 19,90 EUR
In den Warenkorb

Anbieter: MARZIES.de Buch- und Medienhan… (Impressum/Lieferzeit)
Katalog: HC/Briefe, Bewerbungen, Wiss. Arbeiten, Rhetorik

Angebotene Zahlungsarten: Vorauskasse
Transparente Bestellabwicklung - Verkäufer nutzt Order-Control - klicken für mehr Information
Transparente Bestellabwicklung -
Verkäufer nutzt Order-Control

 

Produktdetails

...für beruflichen und persönlichen Erfolg

Über den Autor

Martin Probst verfügt über mehr als 20 Jahre Erfahrung in verschiedenen Bereichen der Gastronomie: führende Positionen in Leading Hotels der Schweiz, Bermuda und Australien sowie auf Kreuzfahrtschiffen der Luxusklasse; kochen für Prominenz aus verschiedenen Königshäusern, der Politik, Film- und Musikindustrie; Zusammenarbeit mit Küchenchefs wie Paul Bocuse, Anton Mosimann und Beat Weibel; Kochdemonstrationen bei Gewerbeausstellungen und im australischen Fernsehen - die Liste ist längst nicht abgeschlossen. In 2001 wurde der weitgereiste Schweizer in Australien sesshaft, wo er sich an der RMIT-Universität in Melbourne zum Lehrer ausbilden liess. Seither gibt er seine grosse Berufs- und Lebenserfahrung mit viel Engagement und Erfolg an junge Berufsleute der Gastronomie sowie an zukünftige Hotelmanager weiter.


ISBN 3-8370-7406-4

ISBN 978-3-8370-7406-2

Buch empfehlen Buch empfehlen
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf weiterer Artikel dieses Buchhändlers.

Die Pressearbeits-Mappe 33 Beispiele aus der Praxis von Nitzsche, Isabel; Wulf-Frick, Heidrun
19,90 EUR

1000 Geschäftsideen Band 2 von Oswald, Hans--Peter (Herausgeber)
54,95 EUR

Präsentieren von Nöllke, Claudia; Schmettkamp, Michael
9,95 EUR
21,99 EUR
Meine zuletzt angesehenen antiquarischen und neue Bücher
Meine letzten Buch Suchanfragen
    Noch keine Suchanfragen vorhanden.

© 2003 - 2019 by whSoft GmbH
Entdecken Sie außerdem: Antiquariatsportal · Achtung-Bücher.de · Booklink · Buchhai - Bücher Preisvergleich
Alle genannten Preise sind Bruttopreise und enthalten, soweit nicht anders vom Verkäufer angegeben, die gesetzliche Umsatzsteuer.