Neuware
Beispielbild für diese ISBNDie Wurzeln des guten Geschmacks - Warum sich Köche und Bauern verbünden müssen
von Stefano Mancuso, Carlo Petrini, Christine Ammann Verlag: Kunstmann Antje GmbH
2016 Kartoniert, 107 Seiten, 205mm x 131mm x 12mm, Sprache(n): ger Nicht nur ein neues Bündnis zwischen Köchen und Bauern fordern Carlo Petrini, Gründer der Slow-Food-Bewegung, und Stefano Mancuso, Professor und Autor von 'Die Intelligenz der Pflanzen' - sondern eine neue Esskultur, die den Gesc…
Neuware
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- ISBN / EAN
- 9783956140969
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!