Die Konservierung der Nahrungsmittel
von A Cuprim Verlag: Fachbuchverlag-Dresden,
2015. Taschenbuch, Größe: 14.8 x 1.2 x 21 cm 216 Seiten Gepflegter, sauberer Zustand. 25236253/2
gebraucht, sehr gut
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland
Neuware
Die Konservierung der Nahrungsmittel
2014 Kartoniert, 216 Seiten, 210mm x 148mm x 16mm, Sprache(n): ger Die Haltbarmachung von Lebensmitteln durch Salz (Pökeln), Rauch (Räuchern) oder einfache Trocknung ist der Menschheit seit langem bekannt. Im vorliegenden Band von 1879 wird die Konservierung der Nahrungsmittel beschrieben, insbe…
Neuware
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- ISBN / EAN
- 9783956924996
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!