Neuware
Beispielbild für diese ISBNDie Hohe Kunst des makrobiotischen Kochens. Ryori-Do - Mit Rezepten speziell für die vier Jahresze…
von Cornellia Aihara Verlag: Mahajiva Verlag
2002 Gebunden, 732 Seiten, Zahlr. Zeichn., Farbphot., 149mm x 211mm x 40mm, Sprache(n): ger Dieses Buch enth¿ Cornellia Aiharas Sammlung von k¿stlichen makrobiotischen Speisen in vier Abteilungen - eine f¿r jede Jahreszeit - sowie ausf¿hrliche Erl¿erungen und einen Men¿-Kalender f¿r ein ganzes J…
Neuware
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- ISBN / EAN
- 9783924845247
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!