‹ zurück Sie sind hier:  Startseite » Buchhändler » MARZIES.de Buch- und Medienhan… » Die Bierbrauerei Band 1: Die Technologie der Malzbereitung

Linksbuch Neu neu Rechtsbuch

Narziß, Ludwig; Back, Werner

Die Bierbrauerei Band 1: Die Technologie der Malzbereitung (Gebundene Ausgabe)

Wiley VCH Verlag GmbH, Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, März 2012


8., überarbeitete und ergänzte Auflage - 910 S. - Sprache: Deutsch - 220 schwarz-weiße Tabellen - 251x179x55 mm Lesebändchen

ISBN: 3527325328 EAN: 9783527325320

Die lang erwartete, vollständig überarbeitete Neuauflage des traditionsreichsten Handbuchs der Bierbrauerei bietet sämtliche Grundlagen der modernen Braupraxis, unterteilt in die Bände "Malzbereitung" und "Würzebereitung". Mit umfangreichem Bild- und Tabellenmaterial.


Preis: 145,00 EUR
Versandkosten: 0,00 EUR
Gesamtpreis: 145,00 EUR
In den Warenkorb

Anbieter: MARZIES.de Buch- und Medienhan… (Impressum/Lieferzeit)
Katalog: HC/Chemische Technik

Angebotene Zahlungsarten: Vorauskasse
Transparente Bestellabwicklung - Verkäufer nutzt Order-Control - klicken für mehr Information
Transparente Bestellabwicklung -
Verkäufer nutzt Order-Control

 

Inhaltsverzeichnis

DIE TECHNOLOGIE DER MALZBEREITUNG Braugerste Wasser Vorbereitung der Gerste zur Vermälzung, Lagerung Keimung Weichen der Gerste Mälzungssysteme: Technologie, Gebäude und Anlagen, Energiebedarf Spezielle Mälzungsmethoden, Einsatz von Enzymen Darren Malzenschwand Malzeigenschaften Sonder- und Spezialmalze Die Kleinmälzung

Über den Autor

Ludwig Narzi? hatte fast drei?ig Jahre lang den Lehrstuhl f?r Technologie der Brauerei an der Bayerischen Versuchs- und Lehrbrauerei in Freising-Weihenstephan inne. In dieser Zeit hat er ma?geblich zur Erforschung der biochemisch-biotechnologischen Grundlagen des Brauprozesses beigetragen. Er ist Autor zahlreicher Lehr- und Fachb?cher zum Bierbrauen. Werner Back ist als Ordinarius f?r Brautechnologie der Nachfolger von Ludwig Narzi? am Weihenstephaner Lehrstuhl. Er ist ein ausgewiesener Fachmann f?r Getr?nketechnologie und hat neben mehreren B?chern zu Aspekten des Bierbrauens unter anderem ein mehrb?ndiges Werk zur Getr?nkebiologie ver?ffentlicht.


ISBN 3-527-32532-8

ISBN 978-3-527-32532-0

Buch empfehlen Buch empfehlen
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf weiterer Artikel dieses Buchhändlers.
Nanotechnology Applied To Pharmaceutical Technology von Rai, Mahendra (Herausgeber); Alves Dos Santos, Carolina (Herausgeber)
192,59 EUR

Danube Vltava Sava Polymer Meeting - DVSPM 2015 von List, Manuela; Paulik, Christian; Major, Zoltan; Teasdale, Ian
19,50 EUR

Green Chemical Processes Developments in Research and Education von Benvenuto, Mark Anthony (Herausgeber)
149,50 EUR

Microdialysis in Drug Development von Müller, Markus (Herausgeber)
213,99 EUR
Meine zuletzt angesehenen antiquarischen und neue Bücher
Meine letzten Buch Suchanfragen
    Noch keine Suchanfragen vorhanden.

© 2003 - 2018 by whSoft GmbH
Entdecken Sie außerdem: Antiquariatsportal · Achtung-Bücher.de · Booklink · Buchhai - Bücher Preisvergleich
Alle genannten Preise sind Bruttopreise und enthalten, soweit nicht anders vom Verkäufer angegeben, die gesetzliche Umsatzsteuer.