Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Der große Larousse Gastronomique.… - 9783884729007 (ISBN)

(3 Ergebnisse)
ISBN / EAN
9783884729007
ISBN: 9783884729007
Diese Suche speichern
Der große Larousse Gastronomique. Das Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur. : 4000 Einträge, 1700 Fotos, 2500 Rezepte [Hardcover]Beispielbild für diese ISBN

Der große Larousse Gastronomique. Das Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur. : 4000 Einträge…

5,00 Ødurchschnittliche Bewertung · 1 Bewertungen bei Goodreads

Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 3N-N4ER-O4ZG
ISBN: 3884729004
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

119,00 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Der große Larousse Gastronomique. Das Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur: Mit 4000 Einträge, 1700 Fotos, 2500 Rezepte (Gebundene Ausgabe) Comité Gastronomique Comite Gastronomique Der grosse Larousse Gastronomique Der große Larousse Gastronomique Umfasssendes Lexikon, aktuelles Lehrbuch der Küchenpraxis, hervorragende Rezeptsammlung und anregendes Lesebuch der Kochkunst in einem: Die weltgrößte Koch-Enzyklopädie mit über 4000 Einträgen. Kompetenzgarantie durch das renommierte Autorenteam (namhafte Fachleute und Köche von Rang), unter der Leitung von Joel Robuchon. 2500 Rezepte, darunter viele von großen Küchenchefs (u. a. Paul Bocuse, Ferran Adrià, Eckart Witzigmann, Marc Haeberlin), fundiert erklärt und auch von Nicht-Profis realisierbar. Internationale Weinkunde mit Karten der Weinanbaugebiete. Das (ge-)wichtigste Referenz- und Nachschlagewerk für Köche, Foodexperten und Genießer. Zusatzinfo 5 Ill. , 24 Ktn Sprache deutsch Original-Titel Le Grand Larousse Gastronomique Maße 230 x 304 mm Gewicht 4675 g Einbandart gebunden im Schuber Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Lexika Tabellen GAD Goldmedaille Gourmand World Cookbook Award Kochen Kochbuch Grundkochbuch Nachschlagewerke Koch Kochbuch Lexikon ISBN-10 3-88472-900-4 / 3884729004 ISBN-13 978-3-88472-900-7 / 9783884729007 Der große Larousse Gastronomique. Das Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur: Mit 4000 Einträge, 1700 Fotos, 2500 Rezepte (Gebundene Ausgabe) von Comité Gastronomique Der grosse Larousse Gastronomique Der große Larousse Gastronomique

Der große Larousse Gastronomique. Das Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur: Mit 4000 Einträ…

5,00 Ødurchschnittliche Bewertung · 1 Bewertungen bei Goodreads

von Comité Gastronomique Comite Gastronomique Verlag: Christian Verlag GmbH Comité Gastronomique Comite…

2008 2008 Hardcover 992 S. 31,2 x 24,2 x 6,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Umfasssendes Lexikon, aktuelles Lehrbuch der Küchenpraxis, hervorragende Rezeptsammlung und anregendes Lesebuch der Kochkunst in einem: Die weltgrößte Koch-Enzyklopädie mit über 4000 Einträgen. Kompetenzgarantie durch…

Bestell-Nr.: BN1645
ISBN: 3884729004
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

109,00 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Der große Larousse Gastronomique

Der große Larousse Gastronomique

5,00 Ødurchschnittliche Bewertung · 1 Bewertungen bei Goodreads

von Inken Kloppenburg Verlag: Christian-Verl.

Hardcover

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 5111876
ISBN: 3884729004
Anbieter: Bookbot, Prag, Tschechien

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

61,90 EUR

zzgl. 3,99 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
ISBN / EAN
9783884729007
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!