Das kulinarische Erbe der Alpen
von Dominik Flammer Verlag: AT Verlag
2012 Gebunden, 368 Seiten, 200 farbige abb., 320mm x 241mm x 43mm, Sprache(n): ger Molkenkaramell aus dem Bregenzerwald, Süßwassersardinen aus dem Comersee oder Buchweizenhonig aus der Steiermark. Wie würzt man im Alpenraum mit Holz und Harz? Und warum haben schon die Römer für die Lebern von Sü…
Das kulinarische Erbe der Alpen - Dominik Flammern ; Sylvan Müller
von Dominik Flammer Verlag: AT Verlag,
4. Aufl. 2017. Gebundene Ausgabe, Maße: 24.1 cm x 4.3 cm x 32 cm 368 S. Mit Schutzumschlag. Eintragung vorne. Sehr schönes Exemplar. Schöner Einband, saubere Seiten, leichte Gebrauchsspuren. Molkenkaramell aus dem Bregenzerwald, Süsswassersardinen aus dem Comersee, Marmorataforellen aus dem slowen…
Das kulinarische Erbe der Alpen
von Dominik Flammer Verlag: AT Verlag,
2012. Gebundene Ausgabe 368 Seiten Leichte äußere Mängel - Buch ist als Mängelexemplar gekennzeichnet - Buch ansonsten in sehr gutem und ungelesenem Zustand
- ISBN / EAN
- 9783038007357
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