Das kulinarische Erbe der Alpen - Das Kochbuch - Dominik Flammer ; Sylvan Müller
von Dominik Flammer Verlag: AT Verlag,
1. Aufl. 2013. Gebundene Ausgabe, Maße: 24.3 cm x 3.3 cm x 31.9 cm 268 S. Mit Schutzumschlag. Sehr schönes Exemplar. Schöner Einband, saubere Seiten, leichte Gebrauchsspuren. Wie kreiert man mit Berberitzen und Birnenhonig einen würzigen Braten mit der Keule eines Toggenburger Zickleins? Und wie s…
Das kulinarische Erbe der Alpen - Das Kochbuch
von Dominik Flammer, Sylvan Müller Verlag: AT Verlag
2013 Gebunden, 268 Seiten, 200 farbige Abb., 319mm x 243mm x 33mm, Sprache(n): ger Wie kreiert man mit den getrockneten Blüten des Huflattichs eine zart-duftende Sauce zum Grauvieh-Kalbsbraten? Und wie einen steirischen Kartoffelsalat mit gebratenen Bergkartoffeln der Sorte «Corne de gatte». Wo…
Das kulinarische Erbe der Alpen. Das Kochbuch
von Flammer Dominik Verlag: AT Verlag,
2013. Gebundene Ausgabe 250 Seiten Leichte äußere Mängel - Buch ist als Mängelexemplar gekennzeichnet - Buch ansonsten in sehr gutem und ungelesenem Zustand
- ISBN / EAN
- 9783038007463
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!