Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Das grosse Buch vom Fleisch : Schlachtfleisch von Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Ziege ; Warenkunde, Zuschnitte, Küchenpraxis und Rezepte.
Leider kein Bild vorhanden
[Kochen]

Das grosse Buch vom Fleisch : Schlachtfleisch von Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Ziege ; Warenkunde, Zuschnitte, Küchenpraxis und Rezepte.

Erschienen 2008. - gebundene Ausgabe,

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Frey, Werner, Eckart Witzigmann und Christian Cappel Alexandra Teubner:
Anbieter:
BuchParadies Rahel-Medea Ruoss
Bestell-Nr.:
121109
Lagerfach:
Home 3o
Katalog:
Kochen
Sammlung(en):
ISBN:
3828913075
EAN:
9783828913073
Stichworte:

Kochen

Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, PayPal
gebraucht, gut19,90 EUR zzgl. 30,00 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Werner Frey, Eckart Witzigmann, Christian Cappel… Verlag: Weltbild,

Sparen Sie Versandkosten bei BuchParadies Rahel-Medea Ruoss durch den Kauf weiterer Artikel