Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Das andere Getreide - 9783037804797 (ISBN)

(2 Ergebnisse)
ISBN / EAN
9783037804797
ISBN: 9783037804797
Diese Suche speichern
Neuware
Das andere Getreide  - Glutenfrei kochen und backen mit Quinoa, Amarant & Co.Beispielbild für diese ISBN

Das andere Getreide - Glutenfrei kochen und backen mit Quinoa, Amarant & Co.

von Erica Bänziger Verlag: Fona Verlag AG

2012 Gebunden, 141 Seiten, 30 ganzseitige Foodbilder, 246mm x 192mm x 17mm, Sprache(n): ger Ausgabe für die Schweiz, kein Verkauf nach Deutschland und Österreich. Die Ausgabe für Deutschland/Österreich ist bei Hädecke Verlag unter dem Titel Quinoa, Amarant, Teff & Co., ISBN 978-3-7750-0638-5 erh…

Neuware
Bestell-Nr.: A19894247
ISBN: 3037804793
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

24,00 EUR

Kostenloser Versand
Das andere Getreide: Glutenfrei kochen und backen mit Quinoa, Amarant & Co  - Kreative Alltagsküche glutenfrei und vegetarisch Amarant, Quinoa, Kastanie, Buchweizen, Hirse, Erdmandel, Teff und Mais sind die Hauptdarsteller in diesem Buch. Die Ur-Lebensmittel stammen aus den Familien der Gräser und der Fuchsschwanzgewächse. Auf verschiedenen Kontinenten spielen sie seit Jahrtausenden eine wichtige Rolle. Gemeinsam ist ihnen, dass sie glutenfrei sind. Ihre unterschiedlichen Koch- und Backeigenschaften eröffnen unzählige Möglichkeiten in der pikanten wie auch in der süssen Alltagsküche. Bei einer Glutenunverträglichkeit sind sie Ersatz für unser einheimisches Getreide. 'Das andere Getreide' hat aber auch in Sachen Inhaltsstoffen viel zu bieten: Es ist reich an pflanzlichem Eiweiss, wertvollem pflanzlichem Fett, Vitaminen und insbesondere Mineralstoffen. Einige sind Spitzenreiter und unserem traditionellen Getreide weit überlegen. Die 'anderen Getreide' sind kulinarische Entdeckungen, das Kochbuch mit einfachen, kreativen Rezepten für die ganze Familie ist eine Bereicherung der neuzeitlichen Küche. Amarant, Quinoa und Hirse haben ein angenehm nussiges Aroma, Buchweizen wird vor allem dort eingesetzt, wo eine kräftigere Note geschätzt wird, während die Kastanie mit ihrem leicht süsslichen Geschmack für besondere Akzente sorgt. Der Mais dagegen ist ein Alleskönner, der äusserst vielseitig eingesetzt werden kann. Die Rezepte sind leicht und dank kurzen Garzeiten schnell umsetzbar. Mittlerweile findet man die „anderen Getreide“ sowohl im Reformhandel wie auch im Grossverteiler. Quinoa, Amarant & Co. verbinden Genuss mit vielen gesundheitlichen Vorteilen und sorgen für frischen Wind in der Alltagsküche

Das andere Getreide: Glutenfrei kochen und backen mit Quinoa, Amarant & Co - Kreative Alltagsküche…

von Erica Bänziger Verlag: Lenzburg : FONA Verlag,

1., Aufl. 2012. Gb. 144 S. : 30 ganzseitige Foodbilder ; 24 cm Leichte Lagerspuren! Sie erhalten eine Rechnung mit der darin ausgewiesenen MwSt.

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 20360
ISBN: 3037804793
Anbieter: bookmarathon, Emmendingen, Deutschland
  • Sammlerstück

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

13,99 EUR

zzgl. 2,40 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
ISBN / EAN
9783037804797
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!