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Das Saucen-Kochbuch. 265 Rezepte für Saucen, Salsas und Dressings aus aller Welt Sauce Aurora Sauce Béchamel Geflügelfond Tomatenmus Sauce Béarnaise Collinet Reduktion Sauce Bordelaise Sauce Choron Sauce Hollandaise Sauce Mornay Sauce Velouté Samtsauce Grundsauce Fond Mehlschwitze Coulis Sabayon Schmorsaucen Gewürzpasten Salsas Kaleidoskop Verlag Sauce Aurora Sauce Béchamel Geflügelfond Tomatenmus Sauce Béarnaise Collinet Reduktion Sauce Bordelaise Sauce Choron Sauce Hollandaise Sauce Mornay Sauce Velouté Samtsauce Grundsauce Fond Mehlschwitze Essen Trinken Themenkochbücher Salsa Kochen Oded Schwartz Ian O`Leary Sauce Aurora Sauce Béchamel Geflügelfond Tomatenmus Sauce Béarnaise Collinet Reduktion Sauce Bordelaise Sauce Choron Sauce Hollandaise Sauce Mornay Sauce Velouté Samtsauce Grundsauce Fond Mehlschwitze Coulis Sabayon Schmorsaucen Gewürzpasten Salsas 256 Saucenrezepte! Eine perfekte köstliche Sauce kann nun jedem Hobbykoch gelingen. Das Buch stellt sämtliche Saucentypen (Fonds, kalt oder warm aufgeschlagene Saucen, Mayonnaise, Coulis, Sabayon, Schmorsaucen, Gewürzpasten, Salsas) vor und zeigt detailliert und anschaulich – mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und begleitet von Phasenfotos –, wie man sie zubereitet. Die Zutaten der Saucenküche werden einführend porträtiert. Dazu gibt es unzählige Vorschläge zum Abwandeln der Grundsaucen, viele Anregungen zum Experimentieren mit den unterschiedlichsten Aromazutaten, Tipps zum Aufbewahren und Einfrieren sowie eine umfangreiche Liste, die alle vorgestellten Saucen mit den passenden Gerichten kombiniert. Bücher über Saucen gibt es viele - nur leider wenig gute. Umso schöner ist es, dass das vorliegende Werk von Odet Schwartz genau für diesen Mangel Abhilfe leistet. Dafür gibt es mehrere Gründe Erstens Das Buch ist sehr schön gestaltet. Es macht einfach Freude, nach Rezeptideen zu blättern und zu schmökern. Zweitens Wenn man die Rezepte dann genau durchliest und nachkocht, wird sofort klar - die Rezepte sind vom Autor mit Liebe, Orginalität und Praxiswissen erarbeitet worden. Das Buch ist also kein Schicki-Micki-Tand, sondern vom Profi für den anspruchsvollen Hobbykoch geschrieben worden. Drittens Neben den Klassikern (Bearnaise, Aurore etc. ) werden etliche probierenswerte innovative Rezepte angeboten, die auch wirklich schmecken und nicht nur toll klingen Bspw. Sauce Hollandaise exotisch mit Galgant und Zitronengras, oder eine Kräutersabayon. Also, wer gerne kocht und wessen Gaumen sich nach selbstgemachten köstliche Saucen sehnt, dem sei dieses Werk dringend ans Herz gelegt. Das Saucen-Kochbuch. 265 Rezepte für Saucen, Salsas und Dressings aus aller Welt von Oded Schwartz Ian O`Leary Sauce Aurora Sauce Béchamel Geflügelfond Tomatenmus Sauce Béarnaise Collinet Reduktion Sauce Bordelaise Sauce Choron Sauce Hollandaise Sauce Mornay Sauce Velouté Samtsauce Grundsauce Fond Mehlschwitze
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Das Saucen-Kochbuch. 265 Rezepte für Saucen, Salsas und Dressings aus aller Welt Sauce Aurora Sauce Béchamel Geflügelfond Tomatenmus Sauce Béarnaise Collinet Reduktion Sauce Bordelaise Sauce Choron Sauce Hollandaise Sauce Mornay Sauce Velouté Samtsauce Grundsauce Fond Mehlschwitze Coulis Sabayon Schmorsaucen Gewürzpasten Salsas Kaleidoskop Verlag Sauce Aurora Sauce Béchamel Geflügelfond Tomatenmus Sauce Béarnaise Collinet Reduktion Sauce Bordelaise Sauce Choron Sauce Hollandaise Sauce Mornay Sauce Velouté Samtsauce Grundsauce Fond Mehlschwitze Essen Trinken Themenkochbücher Salsa Kochen Oded Schwartz Ian O`Leary Sauce Aurora Sauce Béchamel Geflügelfond Tomatenmus Sauce Béarnaise Collinet Reduktion Sauce Bordelaise Sauce Choron Sauce Hollandaise Sauce Mornay Sauce Velouté Samtsauce Grundsauce Fond Mehlschwitze Coulis Sabayon Schmorsaucen Gewürzpasten Salsas 256 Saucenrezepte! Eine perfekte köstliche Sauce kann nun jedem Hobbykoch gelingen. Das Buch stellt sämtliche Saucentypen (Fonds, kalt oder warm aufgeschlagene Saucen, Mayonnaise, Coulis, Sabayon, Schmorsaucen, Gewürzpasten, Salsas) vor und zeigt detailliert und anschaulich – mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und begleitet von Phasenfotos –, wie man sie zubereitet. Die Zutaten der Saucenküche werden einführend porträtiert. Dazu gibt es unzählige Vorschläge zum Abwandeln der Grundsaucen, viele Anregungen zum Experimentieren mit den unterschiedlichsten Aromazutaten, Tipps zum Aufbewahren und Einfrieren sowie eine umfangreiche Liste, die alle vorgestellten Saucen mit den passenden Gerichten kombiniert. Bücher über Saucen gibt es viele - nur leider wenig gute. Umso schöner ist es, dass das vorliegende Werk von Odet Schwartz genau für diesen Mangel Abhilfe leistet. Dafür gibt es mehrere Gründe Erstens Das Buch ist sehr schön gestaltet. Es macht einfach Freude, nach Rezeptideen zu blättern und zu schmökern. Zweitens Wenn man die Rezepte dann genau durchliest und nachkocht, wird sofort klar - die Rezepte sind vom Autor mit Liebe, Orginalität und Praxiswissen erarbeitet worden. Das Buch ist also kein Schicki-Micki-Tand, sondern vom Profi für den anspruchsvollen Hobbykoch geschrieben worden. Drittens Neben den Klassikern (Bearnaise, Aurore etc. ) werden etliche probierenswerte innovative Rezepte angeboten, die auch wirklich schmecken und nicht nur toll klingen Bspw. Sauce Hollandaise exotisch mit Galgant und Zitronengras, oder eine Kräutersabayon. Also, wer gerne kocht und wessen Gaumen sich nach selbstgemachten köstliche Saucen sehnt, dem sei dieses Werk dringend ans Herz gelegt. Das Saucen-Kochbuch. 265 Rezepte für Saucen, Salsas und Dressings aus aller Welt von Oded Schwartz Ian O`Leary Sauce Aurora Sauce Béchamel Geflügelfond Tomatenmus Sauce Béarnaise Collinet Reduktion Sauce Bordelaise Sauce Choron Sauce Hollandaise Sauce Mornay Sauce Velouté Samtsauce Grundsauce Fond Mehlschwitze

Auflage: 1 (2004) - Softcover 144 S. 28,4 x 22,8 x 1 cm

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Oded Schwartz Inken Kloppenburg Ian O`Leary
Anbieter:
BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE
Bestell-Nr.:
BN8640
Katalog:
Ernährung / Gesundheit / Kochbücher allgemein
Sammlung(en):
ISBN:
3884728288
EAN:
9783884728284
Stichworte:

Sauce, Aurora, Béchamel, Geflügelfond, Tomatenmus, Béarnaise, Collinet, Reduktion, Bordelaise, Choron, Hollandaise, Mornay, Velouté, Samtsauce, Grundsauce, Fond, Mehlschwitze, Coulis, Sabayon, Schmorsaucen, Gewürzpasten, Salsas, Kaleidoskop, Verlag, Essen, Trinken, Themenkochbücher, Salsa, Kochen, Saucen, Saucenrezepte, Eine, perfekte, köstliche, Hobbykoch, gelingen, Buch, stellt, sämtliche, Saucentypen, (Fonds, kalt, warm, aufgeschlagene, Mayonnaise, Salsas), zeigt, detailliert, anschaulich, Schritt-für-Schritt-Anleitungen, begleitet, Phasenfotos, zubereitet, Zutaten, Saucenküche, einführend, porträtiert, Dazu, unzählige, Vorschläge, Abwandeln, Grundsaucen, Anregungen, Experimentieren, unterschiedlichsten, Aromazutaten, Tipps, Aufbewahren, Einfrieren, umfangreiche, Liste, vorgestellten, passenden, Gerichten, kombiniert, Bücher, leider, Umso, schöner, vorliegende, Werk, Odet, Schwartz, genau, Mangel, Abhilfe, leistet, Dafür, mehrere, Gründe, Erstens, schön, gestaltet, einfach, Freude, Rezeptideen, blättern, schmökern, Zweitens, Wenn, Rezepte, durchliest, nachkocht, sofort, klar, Autor, Liebe, Orginalität, Praxiswissen, erarbeitet, Schicki-Micki-Tand, Profi, anspruchsvollen, geschrieben, Drittens, Neben, Klassikern, (Bearnaise, Aurore, etc), etliche, probierenswerte, innovative, angeboten, schmecken, toll, klingenBspw, exotisch, Galgant, Zitronengras, Kräutersabayon, Also, gerne, kocht, Gaumen, selbstgemachten, sehnt, dringend, Herz, gelegt, Saucen-Kochbuch, Dressings, Welt, Oded, OLeary

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