Das Almenkochbuch: Leben und kochen in den Bayerischen Alpen
von Cordula Flegel Verlag: AT Verlag,
2015. gebundene Ausgabe 200 Seiten Leichte äußere Mängel - Buch ist als Mängelexemplar gekennzeichnet - Buch ansonsten in sehr gutem und ungelesenem Zustand
Das Almenkochbuch - Rezepte und regionale Produkte aus den Bayerischen Alpen
von Cordula Flegel Verlag: AT Verlag
2015 Gebunden, 192 Seiten, 150 farbige Abbildungen, 271mm x 203mm x 22mm, Sprache(n): ger Knödelbrot, Kartoffeln, Speck, Mehl und Zwiebeln, dazu frische Milch, Butter und Käse sind die Zutaten der Almküche. Daraus wurden von jeher herzhafte, schmackhafte Gerichte gekocht. Von Südostbayern über d…
- ISBN / EAN
- 9783038007968
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!