‹ zurück Sie sind hier:  Startseite » Buchhändler » MARZIES.de Buch- und Medienhan… » Crème brûlée Verführerisches Geheimnis der französischen Küche

Linksbuch Neu neu Rechtsbuch

Maréchal, José

Crème brûlée Verführerisches Geheimnis der französischen Küche (Gebundene Ausgabe)


Originaltitel: Crèmes brûlées Reihe: Genuss im Quadrat

Hädecke Verlag GmbH, Hädecke Verlag, Dezember 2014


Neuauflage - 72 S. - Sprache: Deutsch - Originalsprache: Französisch - 38 farbige Fotos - 199x196x15 mm

ISBN: 3775005927 EAN: 9783775005920

Das Geheimnis der Karamellkruste! Wie man die sahnig-kühle Vanillecreme mit zart-knuspriger Karamellkruste perfekt herstellt, beschreibt Jos? Marechal so genau, dass die klassische Cr?me br?l?e oder Cr?me Catalane auch Ungeübten gelingt. Und dann zeigt er Variationen mit köstlichen Überraschungen dieses Desserts: Süß und pikant, aromatisch, fruchtig, exotisch, würzig, mit Schokolade, Espresso oder Tee - verführerisch!


Preis: 12,95 EUR
Versandkosten: 0,00 EUR
Gesamtpreis: 12,95 EUR
In den Warenkorb

Anbieter: MARZIES.de Buch- und Medienhan… (Impressum/Lieferzeit)
Katalog: HC/Themenkochbücher

Angebotene Zahlungsarten: Vorauskasse
Transparente Bestellabwicklung - Verkäufer nutzt Order-Control - klicken für mehr Information
Transparente Bestellabwicklung -
Verkäufer nutzt Order-Control

 

Inhaltsverzeichnis

Garen und karamellisieren Die Milch Der Zucker Klassisch oder verspielt Klassische Crème brûlée (3 Grundrezepte) Crème catalane Vanillecreme mit Spekulatius Quarkcreme Nougatcreme Diplomatencreme Gefrorene Crème brûlée Crème brûlée mit foie gras Crème brûlée mit Möhren und Orange Zuckerrüben-Crème-brûlée mit Himbeeren Crème brûlée mit grünem Tee und Sesam Aromatisch Zitronen-Bergamotte-Creme Crème brûlée mit Zitronenverbene Crème brûlée mit Lindenblüten Crème brûlée mit Thymian Crème brûlée mit Honig und Rosmarin Gewürzt oder exotisch Crème brûlée mit kandiertem Ingwer Crème brûlée "indisch" Kokosmilch-Crème-brûlée mit Passionsfrucht Crème brûlée mit Rumrosinen Fruchtig Crème brûlée mit frischem Obst Apfel-crème-brûlée Crème brûlée mit Feigen und Trauben Maronen-crème-brûlée Honig-Crème-brûlée mit Grapefruit Zitronengras-Crème-brûlée mit Erdbeeren Schokolade, Kaffee oder Karamell Nuss-Nougat-Crème-brûlée Crème brûlée mit Orangenlikör und weißer Schokolade Dreierlei Schokoladencreme Pistaziencreme mit Schokoladensauce Minzecreme mit Knusperschokolade Crème brûlée mit Karamellbonbons Crème brûlée mit Zichorie Espressocreme Crème brûlée mit salzigem Karamell

Über den Autor

Der passionierte Koch und leidenschaftliche Patissier Jos? Mar?chal führte lange Zeit das beliebte "Caf? Noir" im 20. Arrondissement in Paris, bevor es ihn in die Provence zog. Heute verwöhnt er seine Gäste in der Nähe von Draguignon in einem wahrlich außergewöhnlichen Ambiente, denn sein Restaurant befindet sich in einer echten Grotte. Der Autor hat in Frankreich zahlreiche Kochbücher herausgebracht, in denen er klassische Rezepte mit modernen Einflüssen kreativ verbindet.

Kritikerstimmen

"Der französische Patissier José Maréchal, der in Paris das Café Noir betreibt, hat in dem kleinen hübschen Kochbuch verführerische und fantasievolle Rezepte zusammengetragen." General-Anzeiger "Abwechslungsreiche Variationen des französischen Kultdesserts wie man sie fast nicht für möglich gehalten hätte." Claudia Schirrmeister / www.kochbuch-couch.de "Nicht jeder wird gewagte Kombinationen wie die mit salzigem Karamell oder Kardamon lieben, doch langweilig wird es mit diesem Kochbuch in der süßen Küche sicher nicht." Therapie - Das Lifestylemagazin "Wie Frankreichs Dessert-Klassiker auch Laien am Herd problemlos gelingt, zeigt José Maréchal in dem hübsch aufgemachten Band. Der Pariser Patissier hat aber noch ein paar Vorschläge für verführerische Variationen parat. Die muss man einfach eine nach der anderen ausprobieren und wird wird dann wieder von vorne beginnen." MainPost


ISBN 3-7750-0592-7

ISBN 978-3-7750-0592-0

Buch empfehlen Buch empfehlen
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf weiterer Artikel dieses Buchhändlers.

Kitchen Recipes from the Heart of the Home von Lawson, Nigella; Parsons, Lis (Fotograph)
30,50 EUR
Meine zuletzt angesehenen antiquarischen und neue Bücher
Meine letzten Buch Suchanfragen
    Noch keine Suchanfragen vorhanden.

© 2003 - 2018 by whSoft GmbH
Entdecken Sie außerdem: Antiquariatsportal · Achtung-Bücher.de · Booklink · Buchhai - Bücher Preisvergleich
Alle genannten Preise sind Bruttopreise und enthalten, soweit nicht anders vom Verkäufer angegeben, die gesetzliche Umsatzsteuer.