‹ zurück Sie sind hier:  Startseite » Buchhändler » » Cooking with Chocolate Essential Recipes and Techniques

Linksbuch Neu neu Rechtsbuch
EN9/782/080/9782080200815.jpg

Bau, Frédéric

Cooking with Chocolate Essential Recipes and Techniques (Gebundene Ausgabe)


Reihe: Flammarion

Thames & Hudson, September 2011


415 S. - Sprache: Englisch - 276x250x37 mm

ISBN: 208020081X EAN: 9782080200815

This comprehensive , practical and heavily illustrated reference offers the essential building blocks and recipes for working with chocolate in the home kitchen. It is organized into nine sections and includes more than 100 recipes which are simplified for the home cook. Each of the 100 cooking methods is explained in text and photographs and fourteen recipes are further clarified on the accompanying 90-minute DVD.

Titel derzeit leider nicht verfügbar.

 

ISBN 2-080200-81-X, ISBN 2-08-020081-X, ISBN 2-08020-081-X, ISBN 2-080-20081-X, ISBN 2-0802-0081-X

ISBN 978-2-080200-81-5, ISBN 978-2-08-020081-5, ISBN 978-2-08020-081-5, ISBN 978-2-080-20081-5, ISBN 978-2-0802-0081-5

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf weiterer Artikel dieses Buchhändlers.

5,00 EUR
Meine zuletzt angesehenen antiquarischen und neue Bücher
Meine letzten Buch Suchanfragen
    Noch keine Suchanfragen vorhanden.

© 2003 - 2018 by whSoft GmbH
Entdecken Sie außerdem: Antiquariatsportal · Achtung-Bücher.de · Booklink · Buchhai - Bücher Preisvergleich
Alle genannten Preise sind Bruttopreise und enthalten, soweit nicht anders vom Verkäufer angegeben, die gesetzliche Umsatzsteuer.