Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Chinesisch Kochen: Die besten Originalrezepte [Gebundene Ausgabe] China Gerichte Menüvorschlägen asiatisch Essen Trinken Länderküchen asiatische Küche Chinesisches Kochbuch des Monats Kochen Peking-Ente kantonesisches Festmenü chinesische Kochkunst chinesische Esskultur klassische Rezepte Vorspeisen Suppen Fisch Geflügel Fisch Meeresfrüchte Huhn Ei Fleisch Gemüse Reis Nudeln DessertsChina Restaurants Yan-Kit So Sim Siok Mei
Bild 1 von 1

Chinesisch Kochen: Die besten Originalrezepte [Gebundene Ausgabe] China Gerichte Menüvorschlägen asiatisch Essen Trinken Länderküchen asiatische Küche Chinesisches Kochbuch des Monats Kochen Peking-Ente kantonesisches Festmenü chinesische Kochkunst chinesische Esskultur klassische Rezepte Vorspeisen Suppen Fisch Geflügel Fisch Meeresfrüchte Huhn Ei Fleisch Gemüse Reis Nudeln DessertsChina Restaurants Yan-Kit So Sim Siok Mei

2007 - Hardcover 256 S. 22,4 x 17,2 x 2,2 cm

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Yan-Kit So (Autor), Sim Siok Mei. (Übersetzer)
Anbieter:
BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE
Bestell-Nr.:
BN20228
Katalog:
Wirtschaft / Werbung / Ratgeber - Finanzen
Sammlung(en):
ISBN:
3831010307
EAN:
9783831010301
Stichworte:

China, Gerichte, Menüvorschlägen, asiatisch, Essen, Trinken, Länderküchen, asiatische, Küche, Chinesisches, Kochbuch, Monats, Kochen, ISBN-10, 3-8310-1030-7, 3831010307, ISBN-13, 978-3-8310-1030-1, 9783831010301, 978-3831010301, Peking-Ente, karamellisierte, Bananen, kantonesisches, Festmenü, Geheimnisse, chinesischen, Kochkunst, einsteigen, liegt, Standardwerk, genau, Attraktiv, nutzerfreundlich, gestaltet, vermittelt, Einsteigern, komplette, Know-How, chinesischer, Esskultur, klassische, Rezepte, Vorspeisen, Suppen, Fisch, Geflügel, Meeresfrüchte, Huhn, Fleisch, Gemüse, Reis, Nudeln, Desserts, Zeit, verbracht, deutschen, Versionen, hiesigen, Restaurants, selten, besuche, ständig, Suche, original, Rezepten, kenne, Irgendwie, verstehen, angeblich, Geschmack, angepasst, schmecken, persönlich, vielfaches, großteil, fast, schmeckt, Bisher, hierzulande, gestoßen, Daher, übergegangen, Aber, eigentlichen, Buch, vorgestellten, gefühlt, bekannte, gefallen, Anfang, Buches, befindliche, Warenkunde, Viele, verwendeten, Zutaten, meisten, wahrscheinlich, eher, exotisch, unbekannt, vorkommen, Wahrscheinlich, Grund, erstmal, zurückschrecken, versuchen, Durch, ausführliche, bebilderte, schnell, sortierten, Asia, Laden, finden, lassen, finde, Einführung, verschiedenen, Schneidetechniken, hilfreich, Gehversuche, Chinesischen, wagt, weiß, schneiden, Weiterhin, Anleitungen, anschaulich, persönlichen, Kommentare, einzelnen, Gerichten, unterhaltsam, durchwegs, lecker, nachkochbar, dargestellt, Deshalb, Sterne, gelungenes, Chinesische, beginnt, beschreibt, häufig, verwendete, Gewürze, Danach, folgt, Teil, Thema, schneide, folgen, beschrieben, sogar, Provinz, erhältlich, spricht, Insgesamt, Praxis, verwendbares, leckeren, Chinesisch, Originalrezepte, [Gebundene, Ausgabe], chinesische, DessertsChina, Yan-Kit, Siok

Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten)
gebraucht, sehr gut28,90 EUR zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Yan-Kit So, Sim Siok Mei. (Übersetzer) Verlag: Dorling Kindersley

Sparen Sie Versandkosten bei BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA… durch den Kauf weiterer Artikel