Johannes F. Diehl, Chemie in Lebensmitteln : Rückstände, Verunreinigungen, Inhalts- und Zusatzstoff…
von Johannes Friedrich Diehl Verlag: Wiley-VCH Verlag,
2000. Festeinband 332 Seiten Johannes F. Diehl, Chemie in Lebensmitteln : Rückstände, Verunreinigungen, Inhalts- und Zusatzstoffe, Wiley-VCH Verlag, Festeinband, 2000, 332 Seiten, gebraucht, nur leichte Gebrauchsspuren, sehr guter gebrauchter Zustand, keine Eintragungen oder Markierungen.
gebraucht, sehr gut
Anbieter: sonntago - Lehrbücher für Studium und Ausbildung, Mainz, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- ISBN / EAN
- 9783527302338
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!