‹ zurück Sie sind hier:  Startseite » Antiquariate » ABC-Versandantiquariat » Essen & Trinken » Chemie des Weines (Handbuch der Lebensmitteltechno…

Linksbuch gebraucht, sehr gut gebraucht, sehr gut Rechtsbuch
Chemie des Weines (Handbuch der Lebensmitteltechnologie)

Mehr von Woller Richard Gottfried

Chemie des Weines (Handbuch der Lebensmitteltechnologie)


Ulmer, E, 1989. 926 Seiten 2350004736,0 x 1670003328,0 x 50000100,0 cm, Taschenbuch EAN: 9783800158157 (ISBN: 3800158159)


minimale Gebrauchsspuren, innen sauber und ordentlich B
Sicherer und schneller (1-2 Werktage) Versand per DHL-Paket mit Trackingcode ab Euro 8,01 Rechnungsbetrag (nur Deutschland), ausgenommen Ansichtskarten, Münzen, CDs und DVDs

Bestell-Nr.: 372708

Preis: 240,00 EUR
Versandkosten: 4,90 EUR
Gesamtpreis: 244,90 EUR
In den Warenkorb
Angebotene Zahlungsarten: Vorauskasse
Paypal

 
Transparente Bestellabwicklung - Verkäufer nutzt Order-Control - klicken für mehr Information

ISBN 3-8001-5815-9

ISBN 978-3-8001-5815-7

Antiquarisches Buch empfehlen Antiquarisches Buch empfehlen
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf weiterer Artikel dieses Antiquariats.

Landhausküche
von Bingemer, Susanne, Dagmar von Cramm Sebastian Dickhaut u. a.:
7,98 EUR

Kalorien-Fibel Speisen
von Ingrid, Kiefer:
3,88 EUR

Joghurt & Frischkäse: Das Kochbuch
von Rose, Marie Donhauser:
4,99 EUR

Low-Fat
von Doeser, Linda:
4,99 EUR
Meine zuletzt angesehenen antiquarischen und neue Bücher
Meine letzten Buch Suchanfragen
    Noch keine Suchanfragen vorhanden.

© 2003 - 2019 by whSoft GmbH
Entdecken Sie außerdem: Antiquariatsportal · Achtung-Bücher.de · Booklink · Buchhai - Bücher Preisvergleich
Alle genannten Preise sind Bruttopreise und enthalten, soweit nicht anders vom Verkäufer angegeben, die gesetzliche Umsatzsteuer.