‹ zurück Sie sind hier:  Startseite » Buchhändler » MARZIES.de Buch- und Medienhan… » Bratwurst - der universelle Genuss Der universelle Genuss

Linksbuch Neu neu Rechtsbuch

Ringlein, Birgit; Pump, Günter (Fotograph)

Bratwurst - der universelle Genuss Der universelle Genuss (Gebundene Ausgabe)

Husum Druck, Husum Druck- und Verlagsgesellschaft mbH u. Co. KG, März 2011


92 S. - Sprache: Deutsch - zahlreiche farbige - 154x159x10 mm

ISBN: 3898765601 EAN: 9783898765602

Die meisten kennen sie vorrangig vom Grill oder aus der Pfanne, doch dass die Bratwurst weit vielfältiger ist, zeigt dieses Buch. In Deutschland erhält man sie grob oder fein, auf bayerische, thüringische, Pfälzer und fränkische Art, mit Brot, Kartoffeln oder Sauerkraut. Und auch im Ausland ¿ in Amerika, Frankreich, Nordafrika, sogar Asien ¿ erfreut sich die Bratwurst großer Beliebtheit. Mittlerweile bereichern zahlreiche exotische Gerichte die deutsche Speisekarte, z. B. mexikanisches Bratwurst-Chili, italienische Bratwurst-Pizza oder französische Bratwurst-Quiche. Birgit Ringleins Bratwurst-Kochbuch regt dazu an, die berühmte Wurst neu zu entdecken. Hierbei sind der eigenen Fantasie keine Grenzen gesetzt. Finden oder kreieren Sie Ihr persönliches Bratwurst-Lieblings-Rezept!


Preis: 9,95 EUR
Versandkosten: 3,00 EUR
Gesamtpreis: 12,95 EUR
In den Warenkorb

Anbieter: MARZIES.de Buch- und Medienhan… (Impressum/Lieferzeit)
Katalog: HC/Themenkochbücher

Angebotene Zahlungsarten: Vorauskasse
Transparente Bestellabwicklung - Verkäufer nutzt Order-Control - klicken für mehr Information
Transparente Bestellabwicklung -
Verkäufer nutzt Order-Control

 

Über den Autor

Birgit Ringlein, geb. 1956 in Bayreuth, lebte lange Zeit unter anderem in den USA und in Tunesien, wo sie als Geschäftsführerin arbeitete. Im Jahr 2000 kehrte sie nach Bayreuth zurück und ist seitdem als Lehrstuhlsekretärin bei der Universität Bayreuth beschäftigt. Einige Zeit war sie Vorstandsmitglied der Uni-Gourmets e.V. Bayreuth. Die begeisterte Hobby-Köchin widmet sich in ihrer Freizeit dem Schreiben von Koch- und Backbüchern.


ISBN 3-89876-560-1

ISBN 978-3-89876-560-2

Buch empfehlen Buch empfehlen
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf weiterer Artikel dieses Buchhändlers.
From the Sands of Dorne Eine Ergänzug zu "Game of Thrones - Das offizielle Kochbuch" von Monroe-Cassel, Chelsea; Bürgel, Diana (Übersetzung)
9,90 EUR

Fingerfood Für Ihren Aperitivo lungo, Partys, Feste und Buffets ... von Wieser, Gerhard; Bachmann, Helmut; Gasteiger, Heinrich
19,90 EUR

So schmeckt Israel Meine Lieblingsrezepte aus der israelischen Küche, gewürzt mit einer Prise Heimat von Franz, Tom; Lottermoser-Fetzer, Ria (Herausgeber); Farber, Amit (Illustrator); Peretz, Dan (Fotograp
26,90 EUR

Bayerische Weiberwirtschaften Refugien für Leib und Seele - 33 Wirtinnen und ihre Lieblingsrezepte von Fisgus, Hannelore; Lutterbeck, Barbara (Fotograph); Schiffl-Deiler, Nanni (Fotograph)
22,00 EUR
Meine zuletzt angesehenen antiquarischen und neue Bücher
Meine letzten Buch Suchanfragen
    Noch keine Suchanfragen vorhanden.

© 2003 - 2018 by whSoft GmbH
Entdecken Sie außerdem: Antiquariatsportal · Achtung-Bücher.de · Booklink · Buchhai - Bücher Preisvergleich
Alle genannten Preise sind Bruttopreise und enthalten, soweit nicht anders vom Verkäufer angegeben, die gesetzliche Umsatzsteuer.