‹ zurück Sie sind hier:  Startseite » Buchhändler » MARZIES.de Buch- und Medienhan… » Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009 Bundesweiter Überwachungsplan 2009

Linksbuch Neu neu Rechtsbuch

Brandt, Peter (Herausgeber)

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009 Bundesweiter Überwachungsplan 2009 (Geheftet)


Reihe: BVL-Reporte 5.3

Springer Basel AG, Springer Basel, Dezember 2010


65 S. - Sprache: Deutsch - 1 schwarz-weiße Abbildungen, 54 farbige Tabellen - 277x210x12 mm Book

ISBN: 3034800576 EAN: 9783034800570

Der Bericht fasst die Ergebnisse des Bundesweiten Überwachungsplans (BÜp) zusammen. Einmal jährlich wird mit dem BÜp die Durchführung amtlicher Kontrollen zur Einhaltung der lebensmittelrechtlichen, weinrechtlichen und tabakrechtlichen Vorschriften festgelegt. Um Lebensmittel, Kosmetika und Bedarfsgegenstände zu kontrollieren, werden je 1000 Einwohner eine bestimmte Zahl an Produktproben genommen und untersucht. Der gemeinsame Bericht von Bund und Ländern ist eine Veröffentlichung des Bundesamts für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit.


Preis: 37,99 EUR
Versandkosten: 0,00 EUR
Gesamtpreis: 37,99 EUR
In den Warenkorb

Anbieter: MARZIES.de Buch- und Medienhan… (Impressum/Lieferzeit)
Katalog: HC/Chemische Technik

Angebotene Zahlungsarten: Vorauskasse
Transparente Bestellabwicklung - Verkäufer nutzt Order-Control - klicken für mehr Information
Transparente Bestellabwicklung -
Verkäufer nutzt Order-Control

 

Produktdetails

- Offizielle Ver?ffentlichung des BVL Berlin- Gemeinsamer Bericht des Bundes und der L?nder- Wichtige Informationsquelle f?r die Lebensmittelindustrie

Inhaltsverzeichnis

1. Rechtliche Grundlage2. Organisation und Verlauf3. Programm 20094. Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren4.1       Mykotoxine T2 und HT2 in Getreide4.2       Ochratoxin A in Kakao4.3       Jod und Schwermetalle in Algenerzeugnissen4.4       Schwermetalle in Nahrungsergänzungsmitteln4.5       Aluminium in Kernfruchtsäften und -nektaren4.6       Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in Speiseölen4.7       Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe in Gewürzen, Tee und Kaffee4.8       Antibiotikarückstände in Fischen aus Aquakulturen4.9       Cyclische Diglycerine und 3-Methoxypropan-1,2-diol (3-MPD) in Wein und Schaumwein4.10     Fettgehalt von fettreduzierten Wurstwaren4.11     Stärke in Brühwürsten5. Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen5.1       Mikrobiologischer Status von Müsli5.2       Salmonellen in schimmelgereiften Salamis5.3       Salmonellen in Sesam und Helva5.4       Mikrobiologischer Status von frischen Seefischen6. Untersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln6.1       Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe in Schuhen6.2       Chrom (VI) in lederhaltigen Bedarfsgegenständen mit Körperkontakt6.3       Sensibilisierende Dispersionsfarbstoffe und kanzerogene Farbstoffe in Bekleidung und Accessoires6.4       Weichmacher in Lebensmittelverpackungen aus Papier, Karton und Pappe6.5       Triclosan in kosmetischen Mitteln7. Betriebskontrollen7.1       Hygienemanagement bei der Herstellung und Verteilung von Speisen in Krankenhäusern7.2       Hygiene bei der Abgabe von Sushi7.3       Überwachung von Kühltransporten7.4       Allergenkennzeichnung von verpackter Ware im Handwerk7.5.      Hygienische Verhältnisse bei der Speisenabgabe an Büffets7.6.      Beschaffenheit von Kochschinken und Schinkenimitaten in der


ISBN 3-0348-0057-6

ISBN 978-3-0348-0057-0

Buch empfehlen Buch empfehlen
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf weiterer Artikel dieses Buchhändlers.

Chemical Technicians' Ready Reference Handbook von Ballinger, Jack T.; Shugar, Gershon J.
99,00 EUR

Compression Molding von Davis, Bruce; Gramann, Paul; Osswald, Tim A.; Rios, Antoine
79,90 EUR

Ammonia Catalysis and Manufacture von Nielsen, Anders (Herausgeber)
117,69 EUR

Polymer Membranes for Fuel Cells von Zaidi, S. M. Javaid (Herausgeber); Matsuura, Takeshi (Herausgeber)
106,99 EUR

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2008 Bundesweiter Überwachungsplan 2008 von Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) (Herausgeber)
37,99 EUR
Meine zuletzt angesehenen antiquarischen und neue Bücher
Meine letzten Buch Suchanfragen
    Noch keine Suchanfragen vorhanden.

© 2003 - 2018 by whSoft GmbH
Entdecken Sie außerdem: Antiquariatsportal · Achtung-Bücher.de · Booklink · Buchhai - Bücher Preisvergleich
Alle genannten Preise sind Bruttopreise und enthalten, soweit nicht anders vom Verkäufer angegeben, die gesetzliche Umsatzsteuer.