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Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] Landwirt Direktvermarktung Fleisch Fleischwaren fachgerechtes Schlachten Zerlegen Nutztierarten Wild Berbeitung Verarbeitung Fleisch marktgerechte Produkten Einkonservieren Kalkulation Verkaufspreise schlachten Schnitt-Techniken Einkochen Pökeln RäuchernHermine Danner (Autor), Hans Stoll Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten richtiges Einkonservieren Kalkulation des Verkaufspreises Schnitt-Techniken Möglichkeiten zum Einkochen Pökeln Räuchern Rezepte Würste Schinken Zur Einkommensverbesserung des Landwirts ist die Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren eine echte Chance. Das fachgerechte Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes, die Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten, richtiges Einkonservieren, die Kalkulation des Verkaufspreises und vieles mehr wird in diesem Buch leicht verständlich dargestellt. Wer anfangen möchte zuhause zu schlachten hat hier den wohl größtmöglichen Überblick. Anhand vieler Bilder wird gezeigt, welches Tier wie geschlachtet wird und welches Fleisch dabei empfehlenswert ist. Des Weiteren werden Schnitt-Techniken wie auch verschiedene Möglichkeiten zum Einkochen, Pökeln, Räuchern etc. aufgezeigt. Und um das Maß voll zu machen sind auch noch Rezepte für diverse Würste und Schinken enthalten. Das Buch ist klar geschrieben und aufgrund der vielen Bilder leicht verständlich und gut nachvollziehbar. Mit Sicherheit das Beste was auf diesem Gebiet auf dem Markt ist. Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von Hermine Danner (Autor), Hans Stoll Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten richtiges Einkonservieren Kalkulation des Verkaufspreises Schnitt-Techniken Möglichkeiten zum Einkochen Pökeln Räuchern Rezepte Würste Schinken Reihe/Serie AV-Ratgeber Zusatzinfo zahlr. Abb. Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Fleisch Schlachten Tiere ISBN-10 3-7040-1477-X / 370401477X ISBN-13 978-3-7040-1477-1 / 9783704014771 Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten richtiges Einkonservieren Kalkulation des Verkaufspreises Schnitt-Techniken Möglichkeiten zum Einkochen Pökeln Räuchern Rezepte Würste Schinken
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Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] Landwirt Direktvermarktung Fleisch Fleischwaren fachgerechtes Schlachten Zerlegen Nutztierarten Wild Berbeitung Verarbeitung Fleisch marktgerechte Produkten Einkonservieren Kalkulation Verkaufspreise schlachten Schnitt-Techniken Einkochen Pökeln RäuchernHermine Danner (Autor), Hans Stoll Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten richtiges Einkonservieren Kalkulation des Verkaufspreises Schnitt-Techniken Möglichkeiten zum Einkochen Pökeln Räuchern Rezepte Würste Schinken Zur Einkommensverbesserung des Landwirts ist die Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren eine echte Chance. Das fachgerechte Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes, die Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten, richtiges Einkonservieren, die Kalkulation des Verkaufspreises und vieles mehr wird in diesem Buch leicht verständlich dargestellt. Wer anfangen möchte zuhause zu schlachten hat hier den wohl größtmöglichen Überblick. Anhand vieler Bilder wird gezeigt, welches Tier wie geschlachtet wird und welches Fleisch dabei empfehlenswert ist. Des Weiteren werden Schnitt-Techniken wie auch verschiedene Möglichkeiten zum Einkochen, Pökeln, Räuchern etc. aufgezeigt. Und um das Maß voll zu machen sind auch noch Rezepte für diverse Würste und Schinken enthalten. Das Buch ist klar geschrieben und aufgrund der vielen Bilder leicht verständlich und gut nachvollziehbar. Mit Sicherheit das Beste was auf diesem Gebiet auf dem Markt ist. Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von Hermine Danner (Autor), Hans Stoll Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten richtiges Einkonservieren Kalkulation des Verkaufspreises Schnitt-Techniken Möglichkeiten zum Einkochen Pökeln Räuchern Rezepte Würste Schinken Reihe/Serie AV-Ratgeber Zusatzinfo zahlr. Abb. Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Fleisch Schlachten Tiere ISBN-10 3-7040-1477-X / 370401477X ISBN-13 978-3-7040-1477-1 / 9783704014771 Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten richtiges Einkonservieren Kalkulation des Verkaufspreises Schnitt-Techniken Möglichkeiten zum Einkochen Pökeln Räuchern Rezepte Würste Schinken

1998 - Softcover 242 S. 20,4 x 14 x 1,8 cm

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Hermine Danner Hans Stoll
Anbieter:
BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE
Bestell-Nr.:
BN10884
Katalog:
Ratgeber / Heim und Garten
Sammlung(en):
ISBN:
370401477X
EAN:
9783704014771
Stichworte:

Landwirt, Direktvermarktung, Fleisch, Fleischwaren, fachgerechtes, Schlachten, Zerlegen, Nutztierarten, Wild, Berbeitung, Verarbeitung, marktgerechte, Produkten, Einkonservieren, Kalkulation, Verkaufspreise, schlachten, Schnitt-Techniken, Einkochen, Pökeln, Räuchern, Einkommensverbesserung, Landwirts, echte, Chance, fachgerechte, Wildes, Fleisches, marktgerechten, richtiges, Verkaufspreises, vieles, Buch, verständlich, dargestellt, anfangen, zuhause, größtmöglichen, Überblick, Anhand, vieler, Bilder, gezeigt, Tier, geschlachtet, empfehlenswert, Weiteren, verschiedene, Möglichkeiten, aufgezeigt, Maß, voll, Rezepte, diverse, Würste, Schinken, enthalten, klar, geschrieben, aufgrund, nachvollziehbar, Sicherheit, Beste, Gebiet, Markt, Bäuerliche, Hausschlachtung, Vermarktung, [Gebundene, Ausgabe], Hermine, Danner, (Autor), Hans, Stoll, Reihe, Serie, AV-Ratgeber, Zusatzinfo, zahlr, Einbandart, gebunden, Sachbuch, Ratgeber, Essen, Trinken, Tiere, ISBN-10, 3-7040-1477-X, 370401477X, ISBN-13, 978-3-7040-1477-1, 9783704014771

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