‹ zurück Sie sind hier:  Startseite » Antiquariate » » Varia, Sonstiges » Backofenbau : die Entwicklung des Backofens vom Ba…

Linksbuch gebraucht gebraucht Rechtsbuch

Mehr von Mohs Karl

Backofenbau : die Entwicklung des Backofens vom Backstein zum Backofen.

6. Reprintaufl. der Orig.-Ausg. Pfleiderer, Stuttgart-Cannstatt, 1926.
Holzminden : Reprint-Verl. Leipzig, 184 S. : zahlr. Ill. ; ca. 23,5 x 15,5 cm, Hardcover.

Sehr guter Zustand! ISBN 9783826213175
Schlagworte: Technische Chemie

 


» Nach diesem Titel suchen
» Nach diesem Autor suchen
» Mehr Bücher von diesem Verlag

Dieser Artikel wurde leider vor kurzem verkauft und wird hier nur für kurze Zeit angezeigt. Bitte nutzen Sie die Suchfunktion oder die nebenstehenden Links, um einen ähnlichen Artikel zu finden.
Alternative Antiquarische Bücher / Angebote Auf Buchfreund
Zeitschrift für das gesamte Getreide- und Mühlenwesen: Technische und wissenschaftliche Monatshefte für Landwirtschaft, Müllerei und Bäckerei (KONVOLUT aus 13 Jahrgängen; gebunden in 10 Bänden) - Jg. 18 (1931) bis Jg. 30 (1943).

Mohs, Karl:
Zeitschrift für das gesamte Getreide- und Mühlenwesen: Technische und wissenschaftliche Monatshefte für Landwirtschaft, Müllerei und Bäckerei (KONVOLUT aus 13 Jahrgängen; gebunden in 10 Bänden) - Jg. 18 (1931) bis Jg. 30 (1943).
Verlag Karl Mohs; 1931 - 1943. jeder Jahrgang besteht aus 12 Heften; gebundene Ausgabe


Die hier angebotenen Bände stammen aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und tragen die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig/ berieben; Papier altersbedingt leicht nachgedunkelt; Der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter entsprechend gut; KOMPLETTPREIS für 13 Jahrgänge (= 10 Bände); bei Versand ins Ausland erfragen Sie bitte zuerst die Versandkosten;
Schlagworte: mfb
Diesen Titel und Preis anzeigen

Backofenbau. Vom Back-Stein zum Backofen

Mohs, Karl:
Backofenbau. Vom Back-Stein zum Backofen Reprintauflage der Originalausgabe von 1926
Primus Verlag, 2004. 184 Seiten Gebundene Ausgabe EAN: 9783826213175 (ISBN: 3826213173)


Sehr gut erhaltenes Exemplar. Minimale Lagerungsspuren am Einband. Ansonsten wie neu.
Schlagworte: Backofenbau HAndwerk
Diesen Titel und Preis anzeigen

Backofenbau. Die Entwicklung des Backofens vom Backstein zum selbsttätigen Backofen

Mohs, Karl
Backofenbau. Die Entwicklung des Backofens vom Backstein zum selbsttätigen Backofen
Werner & Pfleiderer, Stgt., 1926. VIII/184 S. mit 156 Abb., Pbd. ISBN: 3*826213173


- Neuwertiger Reprint , Leipzig, (um 1999) -
Schlagworte: Handwerk/ Kunsthand.
Diesen Titel und Preis anzeigen

Mohs, Karl:
Grundlagen und Ziele der Typisierung der Mehle nach Asche : Ein Rechenschaftsbericht. Mohs
Berlin ; Leipzig : Weicher, [1937]. 44 S. : mit Fig. ; 8° kart. ISBN: 120


Deckel etwas unfrisch/staubspurig. Innen sehr gut. Schriftschnitt ist Fraktur (altdeutsche Schrift)
Bitte zögern Sie nicht, mich bei Fragen zu diesem Angebot zu kontaktieren. Gerne schicke ich Ihnen auch Bilder des Titels.
Diesen Titel und Preis anzeigen

Mohs, Friedrich Karl
DER TEICH Eine Dichtung in Terzinen
Karsruhe Karlsruher Bote 1980 4°, 104 S. ISBN: 3882561351 (EAN: 9783882561357 / 978-3882561357)


KT., Ecken lt. bestossen, Schnitt gering fleckig, sonst gt. Zustand
Schlagworte: Gedicht
Diesen Titel und Preis anzeigen

Mohs, Karl.
Backofenbau. Die Entwicklung des Backofens vom Back-Stein zum selbsttätigen Backofen. Eine kulturgeschichtliche Studie. Reprint der Orig.-Ausg. 1926.
Holzminden, Reprint-Verlag-Leipzig, um 2004. VIII, 184 S., 8. Mit zahlreichen Abbildungen. Pp. Neuwertig. Die angegebenen Porto- und Verpackungskosten sind die pauschalierte Obergrenze für den Inlandsversand. Wir bemühen uns, die Bücher auf dem für den Kunden günstigsten Wege (z.B. Büchersendung bis 1000g 1,95 EUR) zu verschicken.


Orig.-Ausg. u.d.T.: Die Enwicklung des Backofens vom Back-Stein zum selbsttätigen Backofen
Diesen Titel und Preis anzeigen

Mohs, Karl:
Die Entwicklung des Backofens vom Back-Stein zum selbsttätigen Backofen. Eine kulturgeschichtliche Studie.
Stuttgart-Cannstatt: Werner & Pfleiderer, 1926. Gr.-8°. VIII,184 S., 157 Abbildungen. Farbig illustrierte Orig.-Pappe.


Dritte Auflage. - Einbandtitel: Unser Backofen. - Einband gering fleckig, ansonsten gutes Exemplar.
Schlagworte: Bäckerei
Diesen Titel und Preis anzeigen
Meine zuletzt angesehenen antiquarischen und neue Bücher
Meine letzten Buch Suchanfragen
    Noch keine Suchanfragen vorhanden.

© 2003 - 2016 by whSoft GmbH
Entdecken Sie außerdem: Antiquariatsportal · Achtung-Bücher.de · Booklink · Buchhai - Bücher Preisvergleich
Alle genannten Preise sind Bruttopreise und enthalten, soweit nicht anders vom Verkäufer angegeben, die gesetzliche Umsatzsteuer.