‹ zurück Sie sind hier:  Startseite » Buchhändler » MARZIES.de Buch- und Medienhan… » Atlas der erlesenen Paradeiser und was man alles mit ihnen anstellen kann

Linksbuch Neu neu Rechtsbuch

Stekovics, Erich; Kospach, Julia; Angerer, Peter

Atlas der erlesenen Paradeiser und was man alles mit ihnen anstellen kann (Gebundene Ausgabe)

Edition Loewenzahn, Löwenzahn Verlag, August 2017


Neuauflage - 264 S. - Sprache: Deutsch - prächtige Farbfotos - 352x257x30 mm

ISBN: 370662480X EAN: 9783706624800

BEGEBEN SIE SICH AUF DIE FASZINIERENDE REISE DURCH DIE VIELFÄLTIGE WELT DER PARADEISER! Buch-Mosaik, in dem sich Geschichte und Geschichten, Tipps und Tricks, Fakten und Fiktionen, gärtnerische Anleitung und kulturhistorische Ausflüge, Verarbeitungstipps und Rezepte zu einer kurzweiligen und kenntnisreichen Gesamtbetrachtung des - durchaus nicht immer nur roten und runden - "Paradies-Apfels" zusammensetzen. Der "Atlas der erlesenen Paradeiser" ist vieles in einem: Ein Nachschlagewerk für Paradeisergärtner, die nach Informationen von einem Profi suchen und besondere Ratschläge finden wollen. Ein Prachtband zum Schenken für Menschen, die in ihrem Garten Gemüse ziehen, Paradeiser lieben und gerne essen und an Geschichten rund um Pflanzen Freude haben. Ein Buch schließlich auch für kulinarisch Interessierte, die sich von Paradeisermenüs und -rezepten österreichischer Spitzenköche inspirieren lassen möchten. 77 erlesene Sortenporträts Die Vielfalt der Paradeiser wird im Buch auch durch 77 Porträts erlesener Sorten abgebildet, die repräsentativ sind für die faszinierende Formen-, Farben- und Geschmacksvielfalt von Paradeisern. Detailverliebter, kenntnisreicher und präziser wurden einzelne Sorten noch nie beschrieben! Schöner wurden sie noch nie in Großaufnahme gezeigt! Die Steckbriefe der Sorten sind die Essenz jenes Expertenwissens, das sich der "Kaiser der Paradeiser" Erich Stekovics im Lauf der Jahre mit der Anzucht von mehr als 3200 Sorten angeeignet hat. Mit Rezepten von Spitzenköchen Den krönenden Abschluss bildet ein luxuriöser Rezeptteil, für den sechs der besten Köche Österreichs Paradeisergerichte kreiert haben: Thomas Dorfer, Josef Floh, Heinz Reitbauer, Josef Roiss, Alain Weissgerber und Jörg Wörther. Egal, auf welcher Seite Sie dieses Buch aufschlagen, Sie sind immer goldrichtig: Denn hier wird das Thema Paradeiser in lebendiger und abwechslungsreicher Form betrachtet. - 77 Sortenportraits von "Andenhorn" bis "Zahnrad" - vom österreichischen Paradeiser-Pionier Erich Stekovics - viele praktische Informationen zu Anbau, Pflege und Verwendung - interessante Geschichten und unterhaltsame Anekdoten - anschaulich und lustvoll aufbereitet - beeindruckende Fotografien von Peter Angerer - inspirierende Rezepte von Spitzenköchen - mit ausführlichem Sorten- und Stichwortregister - Großformat mit edler Ausstattung Von denselben Autoren erschienen: - "Atlas der erlesenen Chilis und Paprika"


Preis: 59,90 EUR
Versandkosten: 0,00 EUR
Gesamtpreis: 59,90 EUR
In den Warenkorb

Anbieter: MARZIES.de Buch- und Medienhan… (Impressum/Lieferzeit)
Katalog: HC/Garten/Pflanzen/Natur

Angebotene Zahlungsarten: Vorauskasse
Transparente Bestellabwicklung - Verkäufer nutzt Order-Control - klicken für mehr Information
Transparente Bestellabwicklung -
Verkäufer nutzt Order-Control

 

Über den Autor

Erich Stekovics, geboren 1966, ist der "Kaiser der Paradeiser". Versorgt seit Jahren Spitzengastronomie und Spezialitätengeschäfte Europas mit seinen im burgenländischen Frauenkirchen angebauten Bio-Produkten. Ausgezeichnet mit der Trophée Gourmet 2007. www.stekovics.at Julia Kospach, geboren 1968, ist Journalistin, Publizistin und Buchautorin mit den Schwerpunktthemen Natur, Kulturgeschichte und Literatur. Schreibt für Feuilletons in- und ausländischer Medien. Zahlreiche Buchveröffentlichungen. Peter Angerer, geboren 1957, ist Fotograf und Musiker. Seit 1989 selbständiger Fotograf mit Spezialgebiet Lebensmittelfotografie. Als solcher ist Peter Angerer u.a. für die herausragende Bildsprache der erfolgreichen Kochbücher des Spitzenkochs Jörg Wörther verantwortlich.

Kritikerstimmen

"Verblüffend einfach und überraschend gut. Hier werden Paradiesäpfel in ganz neuer Manier in Szene gesetzt. Ihre Gäste werden Augen machen ..." Frau im Spiegel "Ein umfangreiches Nachschlagewerk! Viele Paradeisersorten werden vorgestellt, dazu gibt es schöne Rezepte von Spitzenköchen." Falstaff, Sonja Hödl "Die Paradeiserbibel - nicht nur ein beeindruckender Bildband, sondern ein Standardwerk." A la Carte " ... ein Kompendium, das jeder zu Hause haben sollte, für den Paradeiser mehr sind als Ketchup." kurier.at, Alexander Rabl "eine einzigartige Hommage an die Tomate, die der Paradeiserfrucht wahrlich gerecht wird ... Ein Prachtband wie man ihn sich nur wünschen kann." Main Post, Wolfgang Ottinger "Der ,Atlas der erlesenen Paradeiser' eröffnet neue Geschmackswelten." Bezirksblätter "Der ,Atlas der erlesenen Paradeiser' ist wohl eines der prächtigsten Bücher, das über die Paradiesäpfel in den letzten Jahren erschienen ist." Oberösterreichische Nachrichten "Ein Standardwerk" Einblicke. Zeitschrift des Verbandes der Ernährungswissenschaftler Österreichs


ISBN 3-7066-2480-X

ISBN 978-3-7066-2480-0

Buch empfehlen Buch empfehlen
Alternative Antiquarische Bücher / Angebote Auf Buchfreund
Atlas der erlesenen Paradeiser. und was man alles mit ihnen anstellen kann

Stekovics, Erich, Julia Kospach und Peter Angerer:
Atlas der erlesenen Paradeiser. und was man alles mit ihnen anstellen kann
Löwenzahn Verlag, 2011. 264 Seiten 25 x 34.4 x 3 cm, Gebundene Ausgabe ISBN: 370662480X (EAN: 9783706624800 / 978-3706624800)


[Beschreibung]: BEGEBEN SIE SICH AUF DIE FASZINIERENDE REISE DURCH DIE VIELFÄLTIGE WELT DER PARADEISER! Buch-Mosaik, in dem sich Geschichte und Geschichten, Tipps und Tricks, Fakten und Fiktionen, gärtnerische Anleitung und kulturhistorische Ausflüge, Verarbeitungstipps und Rezepte zu einer kurzweiligen und kenntnisreichen Gesamtbetrachtung des - durchaus nicht immer nur roten und runden - "Paradies-Apfels" zusammensetzen. Der "Atlas der erlesenen Paradeiser" ist vieles in einem: Ein Nachschlagewerk für Paradeisergärtner, die nach Informationen von einem Profi suchen und besondere Ratschläge finden wollen. Ein Prachtband zum Schenken für Menschen, die in ihrem Garten Gemüse ziehen, Paradeiser lieben und gerne essen und an Geschichten rund um Pflanzen Freude haben. Ein Buch schließlich auch für kulinarisch Interessierte, die sich von Paradeisermenüs und -rezepten österreichischer Spitzenköche inspirieren lassen möchten. 77 erlesene Sortenporträts Die Vielfalt der Paradeiser wird im Buch auch durch 77 Porträts erlesener Sorten abgebildet, die repräsentativ sind für die faszinierende Formen-, Farben- und Geschmacksvielfalt von Paradeisern. Detailverliebter, kenntnisreicher und präziser wurden einzelne Sorten noch nie beschrieben! Schöner wurden sie noch nie in Großaufnahme gezeigt! Die Steckbriefe der Sorten sind die Essenz jenes Expertenwissens, das sich der "Kaiser der Paradeiser" Erich Stekovics im Lauf der Jahre mit der Anzucht von mehr als 3200 Sorten angeeignet hat. Mit Rezepten von Spitzenköchen Den krönenden Abschluss bildet ein luxuriöser Rezeptteil, für den sechs der besten Köche Österreichs Paradeisergerichte kreiert haben: Thomas Dorfer, Josef Floh, Heinz Reitbauer, Josef Roiss, Alain Weissgerber und Jörg Wörther. Egal, auf welcher Seite Sie dieses Buch aufschlagen, Sie sind immer goldrichtig: Denn hier wird das Thema Paradeiser in lebendiger und abwechslungsreicher Form betrachtet. - 77 Sortenportraits von "Andenhorn" bis "Zahnrad" - vom österreichischen Paradeiser-Pionier Erich Stekovics - viele praktische Informationen zu Anbau, Pflege und Verwendung - interessante Geschichten und unterhaltsame Anekdoten - anschaulich und lustvoll aufbereitet - beeindruckende Fotografien von Peter Angerer - inspirierende Rezepte von Spitzenköchen - mit ausführlichem Sorten- und Stichwortregister - Großformat mit edler Ausstattung Von denselben Autoren erschienen: - "Atlas der erlesenen Chilis und Paprika" [Info]: SIE SUCHEN EIN BUCH, CD ODER DVD IN DEUTSCH ODER ENGLISCH? FRAGEN SIE UNS - WIR BEMÜHEN UNS ES FÜR SIE ZU BESCHAFFEN! Abmahnung: Sollte der Inhalt oder die Aufmachung dieser Seite bzw. Anzeige fremde Rechte Dritter oder gesetzliche Bestimmungen verletzen, so bitte ich um eine entsprechende Nachricht ohne Kostennote. Ich garantiere, dass die zu Recht beanstandeten Passagen unverzüglich entfernt werden, ohne dass von Ihrer Seite die Einschaltung eines Rechtsbeistandes erforderlich ist. Dennoch von Ihnen ohne vorherige Kontaktaufnahme ausgelöste Kosten werde ich vollumfänglich zurückweisen und gegebenenfalls Gegenklage wegen Verletzung vorgenannter Bestimmungen einreichen. [INT]: LF: B32730

Bestell-Nr.: 34593

Preis: 63,88 EUR
Versandkosten: 6,90 EUR
Gesamtpreis: 70,78 EUR
In den Warenkorb
Angebotene Zahlungsarten: Vorauskasse
Paypal

 
Transparente Bestellabwicklung - Verkäufer nutzt Order-Control - klicken für mehr Information
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf weiterer Artikel dieses Buchhändlers.

Charakter-Bäume zwischen Küste & Alpen erleben von Kühn, Stefan; Ullrich, Bernd; Kühn, Uwe
22,00 EUR

Der große Pilzatlas von Lamaison, Jean L; Polese, Jean M
7,99 EUR

Garteln in Tirol Altes und neues Wissen aus Natur und Garten von Walton, Gerda; Walton, Gerda (Illustrator)
9,95 EUR
Meine zuletzt angesehenen antiquarischen und neue Bücher
Meine letzten Buch Suchanfragen
    Noch keine Suchanfragen vorhanden.

© 2003 - 2018 by whSoft GmbH
Entdecken Sie außerdem: Antiquariatsportal · Achtung-Bücher.de · Booklink · Buchhai - Bücher Preisvergleich
Alle genannten Preise sind Bruttopreise und enthalten, soweit nicht anders vom Verkäufer angegeben, die gesetzliche Umsatzsteuer.